Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Фонд "Петербургская политика" поставляет ахинею на рынок
21 Августа 2017

Сегодня практически все СМИ выбросили в информационное поле так называемый рейтинг преемников Путина. В нем среди очевидных фигур типа Дмитрия Медведева и мэра Москвы Собянина присутствует...некто Дюмин, тульский губернатор, причем аж на третьем месте.

Кто такой Дюмин и зачем понадобилось громоздить целый рейтинг, чтобы воткнуть туда Дюмина?

Фонд «Петербургская политика» - ведущий российский центр, специализирующийся в сфере политического консалтинга и социологических исследований.

Фонд создан в 2002 году для изучения общественного мнения и социальных процессов в обществе, для проведения научных, социологических и политических исследований. Учредители фонда - юридические и физические лица, осуществляющие свою деятельность в области бизнеса, СМИ, науки и культуры.

Президент фонда - Виноградов М.Ю Михаил Юрьевич Виноградов

Исполнительный директор фонда - Шилин А.В Шилин Андрей Васильевич

Партнеры фонда:

Общественная палата РФ

«Единая Россия»

Всероссийский совет местного самоуправления

Агентство политических и экономических коммуникаций apecom. ru

Центр политической конъюнктуры России ancentr. ru

Агентство «Росбалт».

Понятно, что такой "независимый фонд" с такими партнерами ничего не сделает зря. Получили заказ продвинуть Дюмина.На сегодрняшний момент Дюмин - и.о. губернатора Тульской области. Всего-то...

Дюмин - никому не известный 45-летний силовик, работавший в ФСО.

Папа Дюмина тоже не с улицы.

Отец — Геннадий Васильевич Дюмин, военный медик, генерал, начальник 4-го управления Главного военно-медицинского управления Министерства обороны (с августа 2013 года), входивший в 1990-е годы в ближайшее окружение министра обороны.

В 2007 году, когда председателем правительства был назначен Виктор Зубков, Дюмин стал начальником его охраны. Когда правительство возглавил Владимир Путин, Дюмин стал личным адъютантом председателя правительства. В какой-то период одновременно с работой адъютантом Дюмин стал совмещать должность начальника управления СБП — сотрудники этого подразделения были личной охраной Путина. В 2012 году — заместитель начальника управления Службы безопасности президента России ФСО России. В сентябре 2012 года сопровождал президента России Владимира Путина в ходе его официального визита в Киргизию. В 2014 году — заместитель начальника ГРУ, командующий Силами специальных операций России, которые сыграли одну из ключевых ролей в операции по присоединению Крыма к России, о чём говорится в фильме «Крым. Путь на Родину» Андрея Кондрашова. По данным газеты «Коммерсантъ», Дюмин разработал и провел операцию по экстренной эвакуации в Россию президента Украины Виктора Януковича в ночь на 23 февраля 2014 года. Сам Дюмин назвал это мифами и отказался от комментариев. С 2015 года — начальник Главного штаба Сухопутных войск — первый заместитель главкома Сухопутных войск (сменил Сергея Истракова). 1 декабря 2015 года присвоено звание генерал-лейтенанта. 24 декабря 2015 года указом президента Владимира Путина генерал-лейтенант Алексей Дюмин был назначен заместителем министра обороны Сергея Шойгу и вошёл в состав Коллегии Министерства обороны.

То есть Дюмин - это человек Шойгу. А зачем Путину ставить куда-то человека Шойгу? Ясно, что фонд Виноградова получил заказ от шойговских. Шойгу вообще стал очень активно вести себя в информационной сфере. Например, структуры МО проплатили известному бездарю Алексею Пиманову создание аж художественного батального фильма о возвращении Крыма в лоно России. Называется Крым. В съемках принимали участи части вооруженных сил, флота, авиации..."Война и мир" Бондарчука отдыхает в сторонке...

Поделиться:

Обсуждение статьи

........
Aug 22 2017 1:08AM

Сегодня начинается официальная часть визита кардинала Пьетро Паролина в Россию, где у него запланированы встречи с Владимиром Путиным и Патриархом Кириллом.

Почта моего блога полна письмами с одним вопросом — зачем к нам едет серый кардинал Ватикана. Если ответить коротко — он едет за деньгами, если уточнить — будет предлагать «корону» кому-то из первых лиц государства и просить взамен активы бывшего СССР. Причем, юридическая сила предлагаемой короны весьма сомнительна и сразу снизит международный статус того, кому на голову ее наденут, и страны, которую он будет представлять. Предлагать «выгодную сделку» будут сначала В. Путину, но возможны варианты. Кардинал особо не скрывает, что едет выбирать приемника...

Из известных претендентов, например С. Шойгу, который все свободное время на рыбалке с Путиным затратил на выпрашивание короны для себя лично, но, видимо, министр обороны поймал обычную, а не золотую рыбку, - вопрос остался открытым, и наш рыцарь печального образа твердых гарантий не получил. (Мальтийский орден тесно сотрудничает с Ватиканом.)

Как обычно для таких важных переговоров, как передача власти в государстве, готовят не только пряник, но и кнут. А кнут — угроза войны с Украиной с вводом войск НАТО сначала на ее территорию, а потом, вероятно, и на российскую. Потому со всех сторон российско-украинской границы — маневры, а у кого не маневры, у тех, — учения. (Перечислять здесь не буду, сами погуглите.)

В. Путин пообещал П. Порошенко предотвращать все возможные покушения на жизнь Петра Алексеевича ровно до тех пор, пока тот не введет на Украину войска НАТО. Петр Алексеевич кроме Путина никому не верит, потому старается, как может, — морочит голову своим зарубежным партнерам.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ

Серёга
Aug 22 2017 1:00AM

Krepkii

Aug 21 2017 2:38PM

Слушаю этот трёп, конкретные предложения по преемнику есть? Покажите кого-то, достойного внимания, который ситуацию в стране удержит. Всё бла бла бла.

--------

Вы ошибаетесь, если думаете, что кто-то ставит задачу удержать ситуацию в стране. Вспомните 1917 год: власть захватывают коммунисты, расчленяют страну, устраивают гражданскую войну голод и репрессии. Вспомните 1991 год: коммунисты расчленяют страну, устраивают гражданскую войну, вооружают криминал, устраивают голод и репрессии. Думаю о том, что они собираются сделать сейчас - вы сами догадаетесь. Намекну только, что Сибирь Китаю практически передают открыто.

Дюмина сольют скоро
Aug 21 2017 8:56PM

Раз попал в рейтинг прееемников

Krepkii
Aug 21 2017 2:38PM

Слушаю этот трёп, конкретные предложения по преемнику есть? Покажите кого-то, достойного внимания, который ситуацию в стране удержит. Всё бла бла бла.

Таши
Aug 21 2017 2:07PM

Дюмин, милый еврей, смельчак, герой и умница!

И, конечно, его засунули в Тулу, враги всего прогрессивного прозападного.

Он знает Путина, и не предаст его, даже если Шойгу станет во главе государства. Обеспечит тылы его старости.

Не надо всех наших, чернотой мазать.

Мы, не на Украине!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Максим Кац - представитель новой бюрократии


У Дмитрия Гудкова есть свой человек. Это широко известный в узких кругах почитатель Собянина Максим Кац. Кац глубоко внедрился в группы подготовки к выборам муниципальных депутатов и делает все, чтобы активисты и люди с улицы никуда не прошли. Сам Гуд

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)