Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Серебренникова защищают геи, педофилы, педерасты...
24 Августа 2017

Михаил Черноусов в ФБ цитирует Владимира Меньшова и прибавляет свое видение вопроса:

Владимир Валентинович Меньшов, создатель знаменитого кинофильма «Москва слезам не верит», предложил не верить поднятому коллегами вавилонскому плачу.

«Не вполне догоняю, почему должны быть особые условия для Серебренникова», — заявил он. «По какой причине я должен возмутиться происходящим (допросом подозреваемого — авт.)? Если возмущаться, то в большей степени тем, что они (защитники Серебренникова — авт.) возмущаются этим».

Серебренников входит в очень влиятельную театральную группировку нетрадиционного направления, ссориться с которой многие считают себе дороже. Все помнят, с какой жестокостью это лобби раздавило труппу театра имени Гоголя, чтобы создать для Серебренникова «Гоголь-центр». Артисты, не пожелавшие рекламировать со сцены педофилию, гомосексуализм, детские самоубийства и труположество, были выброшены из труппы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Aug 28 2017 6:53PM

Мохнатый такой, шерстяной и страшный, да и возраст уже преклонный. Если кто-то и когда-то с ним, то, скорее всего, за очень большие деньги и с премедикацией серьезной. Без измененного сознания взглянешь и вздрогнешь, аж передёрнет от отвращения и ужаса.

не смешите людей
Aug 26 2017 9:03PM

Главное, кто против: личный поп его превосходительства Тихон, углядевший антиклерикальные мотивы в творчестве К.С. Смех в том, церковь главное прибежище гомосеков: там их пруд пруди, не надо искать партнеров, усе рядом, начиная с поповских учебных заведений. Сколько было погашенных скандалов. На этом погорел поп Кураев, пытавшийся разоблачить высокопоставленных попов, принуждавших молодежь к нетрадиционному сексу.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)