Главная страница

Компромат | все материалы раздела

У Хахалевой нет диплома Тбилисского универсистета, но есть диплом Сухумского
28 Августа 2017

Из Тбилиси пришел ответ на запрос о том, училась ли судья Хахалева в Тбилисском госуниверсистете и получала ли там диплом юриста.

Ответ: нет.

Но, оказывается, что Хахалева заочно училась в Сухумском филиале Тбилисского госуниверситета.

«Архивными материалами Сухумского Государственного университета (Грузия, Тбилиси, ул. А.Политковской, 9) подтверждается, что Елена Хахалева (09.09.1968 года рождения, паспорт АГ № 63…37) прошла курс обучения в Тбилисском Государственном университете им. Ив. Джавахишвили по специальности «правоведение». По решению государственной экзаменационной комиссии от 20 июня 1991 года Елене Хахалевой была присвоена квалификация «юрист» и выдан Диплом – РВ №523043».

Так что училась.

На официальный запрос получен официальный ответ о том, что судья Краснодарского областного суда Елена Владимировна Хахалева действительно заочно обучалась в Тбилисском Государственном университете (Сухумский филиал) и действительно получила в 1991 году диплом о высшем образовании по специальности «правоведение».

Поделиться:

Обсуждение статьи

Инверсия
Sep 24 2017 11:12PM

Просто остались неиспользованные бланки дипломов. Диплом может и настоящий. Когда случилась Грузино-абха769;зская война769; (1992—1993), Сухумский госуниверситет собрал все "монатки" (ограбил Абхазию) и разместился в Тбилиси. Туда же вывозилось лабораторное оборудование Сухумского физико-технического университета.

Пирдауз
Aug 28 2017 6:54PM

Как-то неприлично на старости лет иметь только заочный диплом местечкового учебного заведения.

чтоб чернь права не качала
Aug 28 2017 3:12PM

Оружейный концерн создал специальную систему для разгона митингов и демонстраций

Системы «Щит» создана на базе грузового автомобиля КамАЗ, ее первые фотографии опубликованы на официальном сайте оружейного концерна «Калашников».

Авторы изобретения утверждают, что создали «Щит» «в инициативном порядке» - т.е., по собственному замыслу сотрудников предприятия. Главным отличием спецавтомобиля, давшим ему название, является раздвижной щит с гидроприводом, которым предполагается выдавливать демонстрантов с городских улиц и площадей. Он снабжен подножками, на которых могут будут стоять сотрудники полиции и Росгвардии, а также смотровыми окошками, через которые они смогут безопасно для себя наблюдать за этим процессом. Предусмотрены в «Щите» и специальные бойницы, через которые можно стрелять по людям.

Ibragim
Aug 28 2017 12:50PM

Число " врачей" в Грузии на 1000 населения был самым большим в СССР, но сами жители Грузии у них не лечились, а " юристов" я думаю было не меньше, поэтому лучше ехать на "калым" в Россию, там лохов больше...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)