Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Албин-Слюняев-Бакланов
8 Сентября 2017

Международное сообщество орнитологов озаботилось судьбой питерской фауны.

Если главный питерский горе-ньюсмейкер последних лет Игорь Албин (ранее, до 2014 г. носил фамилию Слюняев) вдруг захочет в очередной раз сменить фамилию, чтобы типа все начать с «чистого листа», его надеждам на то, что из памяти народной история со стадионом «Зенит» вдруг счастливым образом исчезнет, сбыться не суждено. Тут уже сменой фамилии не отделаться. Но если уж менять, то, конечно, на Бакланов. Славящийся своими странными поступками и заявлениями чиновник вполне мог бы тем самым довести до апогея разыгранный им же медиаспектакль про птиц, долбящих клювом крышу стадиона «Зенит». И окончательно закрепить за собой статус главного городского шутника – Баклана-Албиноса.

Интересно, как он вообще ходит на работу? Неужели не понимает, что за спиной у него всегда смеются, оборачиваются и показывают пальцем, мол, смотрите – это тот самый, что про бакланов глупость сказал. Честно говоря, вообще странно, как Албин-Слюняев, существуя в этом контексте насмешек и пересудов, еще не сошел с ума? Или сошел? Тогда следующая новость или нелепая "шутка" для питерской интеллигенции, высказанная им же, ему уже не страшна.

Сегодня стало известно о том, что Международная организация по защите птиц и сохранению их среды обитания BirdLife International направила запрос в Союз охраны птиц России с просьбой предоставить развернутый анализ заявления вице-губернатора о необходимости принятия мер защиты от бакланов, которые считаются крайне редким видом птиц в северо-западном регионе. Представители неправительственных природоохранных организаций, прежде всего, интересуются, какие именно меры защиты от птиц собирается предпринять питерская власть – не будут ли бакланов уничтожать, ставить на крыше стадиона защитные шипы и колющие металлические заграждения, которые могут нанести вред редким птицам. Особую тревогу у орнитологов вызывает судьба большого баклана - Баклана-Албиноса - его популяция слишком малочисленна, и он встречается лишь в районе Финского залива и у берегов Ладожского озера.

Албин дошутился – ведь именно шуткой он теперь просит считать свои же слова о том, что крыша стадиона течет из-за пробоин, нанесенных редкими птицами. Дошутился уже до международного уровня. Конечно, BirdLife International – это не ООН и не Госдеп США, под международные санкции вице-губернатор не попадет, въезд в страны Евросоюза ему не закроют, пармезана не лишат. Но отвечать городу на Неве теперь придется, а значит, фарс продолжается. А ведь в BirdLife International еще не слышали о том, что сын Албина - Александр Хотин (тоже переменил фамилию?) - на своей страничке в соцсети выкладывал видео, на котором совокупляется с общипанной тушкой мертвой курицы. Нездоровая тяга к птицам – это у них семейное, видимо. Именно поэтому Албина еще в Костроме (где он еще был Слюняевым) звали не иначе, как «Куролюбом» (было слово и покрепче, тоже начиналось на «куро», но не будем его тут повторять). И еще у зоофилов принято менять фамилии, традиция такая. Жуткая картина, в общем.

Что еще должен учудить куролюб и бакланоненавистник, чтобы прекратился этот всероссийский позор? Чтобы Питер ассоциировался не с расхитителями из комитета по строительству Санкт-Петербурга), не с бакланами, а с сокровищами мировой культуры, как когда-то и было? И что же у Албина за «крыша» такая, которая бережет его от грозных соколов СК и ФСБ, несмотря на постоянные мозговые протечки чиновника-шутника? Могут не успеть до выборов и появятся очередные высказывания, которые только навредят.

Говорят, что фанаты уже разучивают кричалку "Баклан – Сила"…

Дмитрий Наумов

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)