Главная страница

Поделиться:

Обсуждение статьи

Серёга
Sep 20 2017 10:03AM

и т.д. рассказывает тётя в очках и с вечной улыбкой,

-------------

Ох, колхоз!!! Чтоб вы знали, Малышева - это не тётя, а гей. До чего ж в России народ наивный!!!

Анна
Sep 19 2017 7:35PM

КВН - это клуб веселых и находчивых? А не пошлых, грубых и оскорбительных. На некоторых каналах просто издеваются над народом (крутят мерзейшие ток-шоу с больными героями, псевдомедицинские передачи, с дегенеративными и неграмотными ведущими, рассказы, как выпускать пищеварительные газы, что делать с крайней плотью (для нашей холодной страны самая нужная тема, однозначно) и т.д. рассказывает тётя в очках и с вечной улыбкой, раньше вообще электрослесарь рассказывал белиберду и т.д.). А этот квнщик, не возьму в толк, зачем "шутить" про Президента нашей страны? Что смешного? И кто себе пытается позволить это? Да полное ничто. Посмотрела на эту расплывшуюся тушу, еще хохочет, надо баллонную пластику делать, а не хохотать с таким-то весом.

щас армия смешнее квна
Sep 19 2017 12:03PM

Вертолет Ка-52 случайно обстрелял ракетами класса «воздух-земля» зрителей российско-белорусских военных учений «Запад-2017». Это произошло на полигоне «Лужский» под Санкт-Петербургом. Об этом сообщает издание 66.ru со ссылкой на осведомленный источник.

«Они летели на цели, оставалось метров 500, по заданию на боевом пути включаются цепи вооружения, они включили, но там что-то коротнуло, и ракеты сошли сами», — рассказал собеседник издания.

По его словам, сгорели два автомобиля, два человека получили тяжелые травмы и находятся в больнице. Источник издания предположил, что пострадали, скорее всего, журналисты.

Точная дата происшествия не сообщается. Собеседник 66.ru отметил, что «это случилось вчера или позавчера». Согласно сообщению пресс-служба Западного военного округа, 17 сентября «в рамках совместного стратегического учения Запад-2017 на полигоне «Лужский» экипажи ударных вертолетов Ми-28Н и Ка-52 (…) отработали задачи воздушной разведки, нанесение ракетного удара по наземным целям и прикрытие наземной группировки войск с воздуха».

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Просто захотелось немножко мельдония, ведь не наркотик же!


Моча Крушельницкого в баночке была вскрыта утром 19 февраля в антидопинговой лаборатории в Сеуле и дала положительный результат на мельдоний. В отношении Крушельницкого Спортивным арбитражным судом открыто дело. Дата слушания пока не установлена.18 февр

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)