Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Чертовски интересная информация о каннибалах из Краснодара
26 Сентября 2017

Главе каннибальской семьи 35 лет, а супруге 42. Сообщается, что семья уже 18 лет писается человеческим мясом, делает из него тушонку и так далее. И продолжается это, якобы, с 1999 года. Глава семьи родился в 1982 году. Значит, с семнадцати лет у него уже была семья, и людоеды промышляли совершенно безнаказанно. И все это в Краснодаре. Сколько здесь правды?

"Всего подозревается, что семьей каннибалов с 1999 года были убиты, расчленены и съедены около 30 человек. В случае доказательств данных 30 жертв каннибалов, семейка «Адамс» из Краснодара может занять «почетное» второе место по количеству жертв каннибалов в истории России, - пишет издание Юг Свободная пресса.

Интересно, что пиршество семьи каннибалов происходило в общежитии летного училища. Казалось бы, в общежитии все про всех все знают. Но нет! Канниблы 18 лет ели людей на глазах у летного состава?

Каннибал. Есть людей практически с юности.

"Сотрудники следственного отдела по Прикубанскому округу города Краснодара СУ СКР по Краснодарскому краю расследуют уголовное дело об убийстве женщины, тело которой было расчленено. По версии следствия, Дмитрий Б. и его супруга Наталья расправились с новой знакомой на заброшенной территории в районе улицы Гастелло в Краснодаре.

— В процессе употребления спиртного между ними возник конфликт, в ходе которого мужчина совершил убийство новой знакомой. Впоследствии он расчленил тело погибшей, фрагменты частично оставил на месте, спрятав, а частично забрал, — отмечается в сообщении.

По информации правоохранителей, после убийства мужчина сделал селфи с некоторыми фрагментами тела погибшей. Телефон, на который был сделан снимок, обнаружили рабочие 11 сентября.

Жена каннибала работает медсестрой. Дмитрий и Наталья Бакшеевы. Фото: CОЦСЕТИ

— По месту жительства супругов в общежитии военного авиационного училища следователем были обнаружены фрагменты человеческого тела в солевом растворе, — отмечается в сообщении.

Также в региональном СУ СК РФ отметили, что на кухне изъяли "фрагменты пищи и замороженные мясные части неизвестного происхождения". Следователи назначили ряд судебно-медицинских экспертиз, которые должны установить, является ли находка человеческими останками", - пишет Гостайна.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Леда
Sep 27 2017 12:53AM

Реально.Расчлененка была в его телефоне.Все в шоке от этого в крае.

ИМХО
Sep 26 2017 6:41PM

Не реально. Палачи и людоеды начинают смотреть на окружающих, как на кусок мяса, это сразу к ним привлекает внимание. Тем более жить в общаге и что-то подобное совершать - вообще не реально. Я думаю, что вешают дело на первых попавшихся лохов, в экс-Совдепе каратели по другому не работают.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)