Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Сбитый гаишник
27 Сентября 2017

Вечером 25 сентября на пересечении Нового Арбата и Новинского бульвара в центре Москвы "Мерседес" представительского класса с номерами серии АМР сбил насмерть сотрудника ГИБДД. "Газета.ру" со ссылкой на собственного корреспондента сообщает, что после столкновения неизвестный демонтировал с машины оба номерных знака. Корреспондент RTVi сообщает, что также "скрутили мигалку". Источник ТАСС в экстренных службах утверждает, что номера "Мерседеса" закреплены за ФСБ (возможно, за разными машинами).

По данным телеграм-канала Mash (связанного с "Лайфом"), сразу после ДТП на место "приехала группа поддержки в крутых погонах", а водителя "даже не стали оформлять". По пока неподтвержденной информации, "Мерседес" ехал по разделительной полосе со скоростью около 120 километров в час.

ТАСС

Водитель АМРа объезжал пробку по выделенке и летел по Новому Арбату на скорости порядка 120-140 километров в час. Сотрудник ГИБДД в этот момент специально стоял на разделе – ловил таких вот уродов. "Мерседес" отбросил сбитого сотрудника полиции на несколько десятков метров. Перед столкновением водитель даже не тормозил – тормозного пути на месте просто нет.

Погибший полицейский – старший лейтенант 32-летний Сергей Грачёв. В момент трагедии мимо проезжала скорая – везла ребёнка в больницу. Водитель остановился и врачи пытались спасти Грачёва. Но от полученных травм он умер мгновенно.

-----------------------------

Mash

В "Мерседесе" находился только водитель, других пассажиров там не было, за рулем находился прапорщик ФСБ, выяснили журналисты РБК. МВД проводит по факту аварии проверку, уголовное дело пока не возбуждено. Где водитель, неизвестно.

За рулем служебного автомобиля Mercedes Benz S450 (2012 года выпуска) с госномером А896МР97 находился прапорщик ФСБ, рассказал РБК источник в ГУ МВД по Москве и подтвердил другой источник, знакомый с материалами проверки. По их словам, пассажиров в салоне машины не было <...>

"На видео с камер наружного наблюдения видно, как инспектор ДПС Сергей Грачев останавливает движение по одной из полос, переходит ее и останавливается на краю выделенной линии", – рассказал собеседник. Инспектор отслеживал поток, двигающийся в сторону центра, в то время как служебная машина ударила его в спину, отметил источник в ГУ МВД по Москве. "По результатам экспертизы можно будет точно сказать, что стало причиной столкновения автомобиля с инспектором. Водитель мог не заметить сотрудника, ослепленный светом фар встречных машин", – добавил собеседник. В ходе дознания будет установлено, была ли у водителя служебная необходимость находиться в этом районе: следователи проверят наличие у водителя путевого листа и спецталона.

Спецталон, известный как "непроверяйка", выдается сотрудникам спецслужб для оперативного прикрытия автомобиля. Этот документ дает право его обладателю избежать проверки находящихся в салоне лиц, а также провозимого груза. Спецталон выдают на оперативные машины и машины чиновников высокого ранга. Все нормативные акты о спецталонах относятся к категории информации "для служебного пользования".

https://varlamov.ru/2576576.html

Поделиться:

Обсуждение статьи

1000z
Sep 27 2017 5:56PM

Что тут скажешь. Твари и мрази, но и их кара настигнет. И корки сраные ФСБ им в зад перед смертью засунут.

с Форума МСК
Sep 27 2017 5:09PM

Это называется "погиб за Родину", - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Просто интересы страны, столкнувшиеся на разделительной полосе с лейтенантом ДПС, олицетворял фсбшный прапор на крутом "мерсе". Наверно, наградят парня, посмертно. Семья будет гордиться... Тут даже без иронии - интересы государства заключаются в том, чтобы те, "кому положено", ехали на скорости 120 по разделительной мимо трясущихся в общем потоке "лохов". И "лохи" чтоб не имели права даже заикнуться на тему: "С какого хера?" При попытке заикнуться - автозак, кутузка, приговор. Коллеги покойного инспектора ДПС помогают замести следы убийства, а случись кому выйти на митинг, скажем, против произвола на дорогах - тут же "обломают рога"... Как вы думаете, почему на Кутузовском не поставят разделительный бортик? А потому что разделительная полоса - это резервная полоса для "хозяев жизни"! Это их привилегия. А то, что хозяин или даже кучер хозяина убил случайно собаку хозяина - это скверно, но в рамках правил. Периодически безнаказанно кого-то давить - это тоже привилегия.

Серёга
Sep 27 2017 5:07PM

"По результатам экспертизы можно будет точно сказать, что стало причиной столкновения автомобиля с инспектором.

--------------

Это был несчастный случай. Прапорщик ФСБ мирно курил в припаркованной машине, когда в нее врезался сотрудник ГИБДД. Деньги за ремонт авто и за моральный ущерб, нанесенный чекисту - будут взысканы с семьи сотрудника ГИБДД, который к тому же был пьян и управлял средством передвижения (ногами) - без соответсвующего разрешения и превысив при этом значительно допустимую скорость.

ГИБДД принесет искрение извинения чекистам за необдуманную смерть их сотрудника, повлекшую за собой моральный и материальный ущерб пострадавшей стороны.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)