Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Почему же лидера "Христианского государства" так долго лелеяли?
28 Сентября 2017

Подробности преступлений, совершенных лидером группировки «Христианское государство» Александром Калининым, обнародовали СМИ. Выяснилось, что он судим за убийство, разбой, грабеж, а также причастен к подделке документов.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Красноярского краевого суда Натальи Мишаниной, убийство Калинин совершил в 2002 году. Он и его приятели-наркоманы ворвались в квартиру знакомой женщины, жившей по соседству, похитили у нее деньги — 75 тысяч рублей, а саму потерпевшую задушили. За это преступление Калинин был приговорен к восьми с половиной годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима, отмечает информагентство Nation News.

Калинин был судим и до этого тяжкого преступления — он получил два года условно за подделку документов. В настоящее время он находится под арестом за угрозы в адрес создателей фильма «Матильда» и причастность к поджогам их офисов, напоминает телеканал 360.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Марина
Sep 28 2017 3:47PM

Надо его в Центре социальной и судебной психиатрии Сербского проверить, если просто эксплозивный психопат, как большинство бандитов, это одно. Но тут скорее всего уже дебют шизофрении.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)