Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Псковского губернатора Турчака не "сняли", а "повысили"
13 Октября 2017

Помнится, Дмитрий Медведев, будучи президентом, пообещал звезде российской андерграундной журналистики Олегу Кашину найти преступников, которые его убивали в центре Москвы. В сознании Кашина и соответственно в либеральных СМИ закрепилось, что действовали убийцы по приказу псковского губернатора Турчака, которого Кашин публично назвал "говном" и отказался извиниться. С тех пор прошло много лет. И наконец Турчака "сняли" с губернаторской должности. Но сняли лишь затем, чтобы назначить руководить партией "Единая Россия".

Почему-то мы не знали, что "Единая Россия" - это на самом деле не партия, это завод.Потому что руководителя партии должен избирать съезд партии, а не назначать начальник страны...

Газеты наперебой пытаются угадать тайный смысл этого маневра. "Ведомости" пишут:

"Отставка Турчака стала следствием назначения врио главы Дагестана бывшего лидера фракции единороссов в Госдуме Владимира Васильева, напоминает близкий к Кремлю собеседник: новым лидером стал секретарь генсовета Сергей Неверов, а на его место пришел Турчак. Целью этой комбинации было ослабление позиций в партии бывшего первого замруководителя администрации президента, председателя Госдумы Вячеслава Володина, говорили ранее «Ведомостям» три близких к Кремлю человека. Неверова считают близким к Володину, а кандидатуру Турчака рекомендовало новое руководство администрации президента, у которого контроля над партией до сих пор не было, поясняли они".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Макс
Oct 13 2017 11:04PM

Майор, на всех дорожках сидят и просят милостыню потомки заслуженных строителей коммунизма. Потомкам же номенклатуры не пристало сидеть с чернью на одном гектаре, им и на Рублевке да Лондограде неплохо, тем более что про любовь к березкам электорату можно и по скайпу рассказывать.

Майор Пронин
Oct 13 2017 3:19PM

А как же посидеть на дорожку?..

Серёга
Oct 13 2017 3:13PM

Псковского губернатора Турчака не "сняли", а "повысили"

------------

Не удивлюсь, если его в тайне наградили медалью героя совецкого союза. Всё-таки так мастерски расправиться с Кашиным не каждый мог бы.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Псих рассказал, что Татьяна Фельгенгауэр "телепатически преследовала его каждую ночь"


Журналисты нашли в Сети дневник Бориса Грица, напавшего на журналистку радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Как оказалось, мужчина начал писать о ней еще год назад.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)