Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Андрея Турчака не жаждут видеть председателем Генсовета "Единой России"
15 Октября 2017

Гооворят, что кандидатура Андрея Турчака на посту председателя Генсовета "Единой России" не устраивает Дмитрия Медведева. Забавно то, что мнением "хозяина партии" не поинтересовались чиновники Администрации президента, то есть люди Кириенко, выдвигая фигуру Турчака на высокую должность в партии власти.

Кандидатура Турчака не устраивает Медведева из-за репутационных издержек. «Если Медведева что-то не устраивает, он умеет прикладывать усилия, чтобы этого не случилось. Поэтому я бы не был так уверен в кандидатуре Турчака: она устраивает Кириенко, но не настолько, чтобы ссориться из-за нее с Медведевым»,- замечают "Ведомости".

"И хватит бредить, Андрюша Турчак не воспитанник Володина, он просто сын папы, вот и все. Перенос заседания Генсовета связан с тем, что не все в ГС ЕР согласны видеть рожу мальчика-мажора с женой-миллионершей лицом партии))) А так, снова повторюсь, кандидатура для ЕР идеальная: никчемный отпрыск богатого папы, гламурная жена, маленький сенатор, маленький губернатор, открытый лоббизм, прямо круто как. Не считая того, что Турчак - один из самых ненавидимых журналистами персонажей, с которым даже непонятно как можно будет разговаривать", - пишет в Znak Екатерина Винокурова.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Майор Пронин
Oct 16 2017 3:23PM

Он понимает, что кандидатура никчёмного Турчака легко заменит кандидатуру никчёмного Медведева на посту премьер-министра после президентских выборов, вот и ерепенится...

Победа Турчака
Oct 15 2017 9:08PM

Стратегическая ошибка Володина.

Ирина
Oct 15 2017 8:31PM

Я понимаю, что умного и целеустремленного государственно мыслящего честного человека не найти в нашей огромной России. Только Турчак нашелся. Если задумка - ликвидировать партию, то флажок в руки.

Макс
Oct 15 2017 4:15PM

Похоже история с Кашиным едристов ничему не научила?

Вот блин, теперь опять кому-нибудь руки арматурой переламают и опять президенту придется брать расследование "под личный контроль"!

VikBrevis
Oct 15 2017 3:04PM

Турчака нельзя было просто так снять. Это уркаинская мафия "друзей Путина" (там 7 человек и все с Уркаины: братья Ковальчуки, братья Фурсенки, Тимченко и братья Ротенберги) И эта мафия в России (особенно при Путине) - сильна (При Ельцине тоже была сильна, но с преобладанием евреев. А сейчас - превалируют хохлики) Так что Турчака просто поднимают, чтобы потом опустить. "Бросок через плечо". По-крайней мере - я надеюсь. Ибо уже зае...ли хохлики.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)