Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Гей-кадры "Новой газеты" не хотят возвращаться на родину
15 Октября 2017

"Новая газета" - известная кузница гей-кадров. Это модно, это принято за добрую традицию на Западе, это почетно, полезно для здоровья. Недавно ничего не понимающая в жизни российская полиция задержала как нелегала очередного гей-кадра из Узбекистана, подвизавшегося в "Новой газете". Это гей Худоберди Нурматов, пишущий в либеральных ресурсах под псевдонимом Али Феруз. У нас в России он болтается без документов.. На родине его подозревают в связях с экстремистским подпольем.

Худоберди под судом

Недавно этот Худоберди женился на мужике под названием Павел Гафаров. Это бывший сотрудник PR-агентства Ketchum Maslov. Тем временем, в Узбекистане у Худоберди жена...

Его муж (жена?) Павел Гафаров

Короче, эта татуированная особь является внештатным корреспондентом "Новой газеты", симпатизирует киевской хунте и придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации.

--------------------------

"Взгляд" пишет:

Кремль фактически поддержал решение Басманного суда, постановившего выдворить из страны Худоберди Нурматова (корреспондент «Новой газеты», пишущий под псевдонимом Али Феруз) за нарушение миграционного законодательства. Пресс-секретарь главы государства заявил, что на эту проблему обращали внимание миграционных властей, но «ситуация очень сложная, и ряд факторов не позволяет, скажем так, закрыть глаза на ряд нарушений, который имеет место».

В свою очередь, Совет по правам человека при президенте РФ встал на защиту журналиста, заявив, что его выдворение противоречит Конституции России, поскольку члены его семьи являются гражданами РФ. СПЧ ссылается на статью 38, которая заявляет об обязанности совершеннолетних трудоспособных детей заботиться о нетрудоспособных родителях. Речь, надо понимать, идет о больной матери Нурматова, живущей в России".

"Худоберди Нурматов – открытый гомосексуалист, переехавший в Россию из Узбекистана в 2006 году. Судя по всему, его нервная система весьма нестабильна и ему требуется медикаментозная поддержка в виде приема антидепрессантов.

У узбекских властей есть к нему интерес по линии борьбы с исламистами, однако официального дела против него Ташкент не возбудил. В России к журналисту в связи с этим также есть вопросы, хотя сам он опровергает свою причастность к экстремистской и террористической деятельности. Учитывая его сексуальную ориентацию и идеологические установки исламистов, представляется маловероятным, что Нурматов действительно вовлечен в какие-то общественно опасные процессы.

Несуразицы ситуации добавляет то, что узбекский паспорт Нурматова просрочен с 2012 года, то есть пять лет он не просто нелегально жил в России, но и благополучно работал на одно из крупных российских СМИ.

В итоге весь этот «винегрет» свалился на руки российских властей, причем под «соусом» истерических заламываний рук и воззваний «Новой газеты», требующей от российских властей не допустить выдворения Нурматова в Узбекистан, что грозит ему смертью".

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)