Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Маша Шукшина - хорошая мать
23 Октября 2017

Как сообщал Пятый канал, ночью 15 октября 19-летний сын Марии Шукшиной Макар Касаткин (он носит фамилию своего отца — бизнесмена Алексея Касаткина) оказался в отделе полиции вместе со своей беременной невестой Фрейей Зильбер, обвинившей его в том, что он ее избил. Кроме того, она рассказала о том, что ее жених торгует наркотиками.

В результате проведенного обыска в его квартире были обнаружены запрещенные вещества, однако, по уверению Касаткина, ему их подкинули.

Подробности скандала Зильбер изложила в программе «Прямой эфир» Андрея Малахова. Присутствовавший в студии продюсер Бари Алибасов намекнул, что репутация девушки вызывает вопросы, поскольку, несмотря на юный возраст, это не первая ее беременность. По информации «Вести.ру», она родила в 14 лет, но при этом ее дочь живет отдельно от нее и называет свою мать сестрой.

В Twitter было размещено видео, на котором находящийся в отделении полиции Касаткин делает селфи.

Нормальная светская тусовка.

Маша Шукшина пытается защитить своего сына Макара.

Девушка Макара Касаткина написала на него заяву в полиции и рассказала, почему Макар торгует наркотиками. Потому что матери на него наплевать, а жить как-то надо.

В семье известной актрисы и телеведущей Марии Шукшиной скандал: в воскресную ночь 15 октября её 19-летний сын Макар оказался в отделе полиции вместе со своей девушкой (парень носит фамилию отца - бизнесмена Алексея Касаткина). А в интернете появилось компрометирующее видео: квартира, разбросанные вещи, растерянный Макар, и девичий голос за кадром:

- Что ты там пытаешься выбросить? Смотрите, сколько тут у него "соли", смотрите...

"Соли", кто не в курсе, среди молодёжи- это наркота. А ролик, как утверждается, в соцсети слила та самая девушка.

В Главном управлении МВД по Москве в лично-семейные подробности не вдаются, всё сухо-конфиденциально:

- В Таганский райотдел обратились мужчина и женщина по поводу семейного конфликта, написали друг на друга заявления и уехали. Проводится проверка.

Но источник в правоохранительных органах "Комсомолке" рассказал:

- Эту парочку в полиции давно знают: они время от времени, как подгуляют, дерутся, пишут друг на друга петиции, потом мирятся. Вот и на этот раз. Она - что он её поколотил, что дома у него полно "спайсов". Он - что она всё врет, наркотики ему подбросили. Будем разбираться, что с ними поделать.

Макар Касаткин с детства сорвиголова: непослушный малый, вечные кутежи с друзьями. Если родители уезжали надолго, мог вместе с компанией разнести квартиру. Сейчас парень учится на юриста, изучает международное право. Но с российским, похоже, у него проблемы до сих пор, - сообщает КП

Поделиться:

Обсуждение статьи

Райвоенком
Oct 25 2017 6:25AM

А че он не в армии-то? Че не хотит отдать Родине долг? Че ж его так Шукшина воспитывала-то? Нехорошо!

сергей-57
Oct 24 2017 2:33PM

не конфиденциально, а официозно, придурки неграмотные!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)