Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Муж в лес, а жена - в МТС
24 Октября 2017

Семейная лодка известной прелестницы, демократки, революционэрки и просто любительницы ремонтов Божены Рынска, похоже, разбивается о железную спину Ксении Собчак. Божена на днях оценила поход Ксении за политическими лаврами как очень плохой поступок. И сказал, что готовится из-за этого покинуть такую противную родину. А, вот ее гражданский муж Игорь Малашенко, который создавал при Ельцине НТВ, якобы, согласился возглавить штаб гусар-девицы Ксении. Игорь Малашенко в советское время работал в международном отделе ЦК КПСС. Комментаторы относят его к "старым сислибам".

Для Божены это был удар. Она заявила, что ранее приняла за шутку такое решение своего мужа, подчеркнув, что не хочет с ним расходиться, но теперь «должна все осмыслить». При этом несколько дней назад Рынска назвала решившую баллотироваться Собчак «подлой гадиной». "Вот же подлая гадина!" На своей странице в ФБ Божена презабавно пишет о том, что решение мужа было для нее "нежданчиком". Она - ярая поклонница Навального. И поэтому, вместо того чтобы расходиться с Игорем Малашенко из "подлой гадины", она устроится в избирательный штаб Навального.

Божена:

"Ребят, я в шоке. Комментариев у меня нет. Это решение Игоря. Так как мы уже три года пытаемся воспроизвести общего ребёнка, я не хочу с ним расходиться, мы 6 лет вместе. Но я должна все осмыслить. Я своей политической позиции не меняю. Я за Навального. И только. Я пока не могу поверить. Я думала, он шутит. И отмахнулась. Нежданчик".

В Сети ходит презабавный список сотрудников избирательного штаба новой звезды.

Команда Собчак:

✔️Игорь Малашенко - начальник предвыборного штаба

✔️Авдотья Смирнова - темы инклюзивного образования

✔️Елены Лукьяновой - сфера законодательства и госстроительства

✔️Антон Красовский - тема ВИЧ

✔️Виталий Шкляров - специалист по PR

✔️Ксения Чудинова - пресс-секретарь избирательного штаба

✔️Сергей Кальварский - ЮТУБ-контент

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Oct 24 2017 4:43PM

Естественным способом не получается зачать, а подсадки в пожилом возрасте от совершенно старого сожителя нежизнеспособны (сперматозоиды тоже уже неподвижные, старенькие) на фоне терапии антидепрессантами (это только те препараты, о которых она сама рассказывала, а сейчас может уже принимает что покрепче). Вместо того, чтобы смириться, ее от злобы и ненависти распирает. Если уж решила покинуть страну проживания, которая не стала Родиной, скатертью дорожка, только без камбеков. А насчет Ксении я считаю, что Божену обуревает зависть. У Ксении и ребенок есть, естественно рожденный и зачатый, законный муж, Ксения стройная и молодая, сама зарабатывает, обладает богатством, мать сенатором работает, сейчас баблишко еще получит на избирательную компанию, можно освоить, а отчитываться необязательно. Старик же хоботком чует запах больших денег, чует, что можно ненадолго перед кончиной опять появиться в тени медиапространства блистательной и ироничной Ксении Анатольевны.

Серёга
Oct 24 2017 4:27PM

Сняли маски

Oct 24 2017 3:50PM

Либералы гламура научились делать павликов морозовых из ближайших родственников?

--------------

Вы видимо русским языком не владеете? Вам русским по белому написали, что Малашенко - это кадр КПСС. Ну и где вы в коммунисте "либерала от гламура" узрели? Что касается Ксении Собчак, то она в КПСС не вспупила только по возрасту, паппеле и маммеле же родом из Партии.

Сняли маски
Oct 24 2017 3:50PM

Либералы гламура научились делать павликов морозовых из ближайших родственников?Приём самых известных диктаторов в истории планеты

Серёга
Oct 24 2017 3:35PM

При этом несколько дней назад Рынска назвала решившую баллотироваться Собчак «подлой гадиной».

-----------

А как бы вы назвали животное, помогающее выродкам сфабриковать выборы?

Серёга
Oct 24 2017 3:32PM

Игорь Малашенко в советское время работал в международном отделе ЦК КПСС. Комментаторы относят его к "старым сислибам".

--------------

Не ну а кум еще может быть старая кпSSная крыса? Конечно он - не коммунист, а ...."либегаст"!!! Короче РФ - это сумасшедший дом какой-то, где люди видят белое и говорят, что это чёрное. В одном предложении делаются прямо противоположные утверждения и никого это не смущает.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)