Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Про Медведева фонду Навального якобы слил генерал Феоктистов
2 Ноября 2017

Беглый депутат Госдумы Илья Пономарев дал несколько интервью российской прессе, в которых утверждал, что материал для обличения Медведева под названием "Он вам не Димон" слил Навальному лично генерал ФСБ Олег Феоктистов. Это деяние, повлекшее за собой отставку генерала Феоктистова, объясняется борьбой околокремлевских кланов за пост премьера, который в данный момент занимает Дмитрий Медведев.

Илья Пономарев рапортует с Украины:

" Феоктистов передал ФБК сведения для фильма «Он вам не Димон».

Я при этом хочу четко подчеркнуть, что я ни в чем Навального не обвиняю, потому что на его месте я, наверное, поступил бы так же. То есть мочить своих противников – какая разница, кто тебе поднес патроны?.."

Пономарев сообщил, что Медведев лично ходил к Путину жаловаться на генерала Феоктистова. Результатом была отставка самого результативного генерала ФСБ.

Понятно, что сам Феоктистов здесь интересен только как наемный меч Игоря Сечина.

Конечно, Илья Пономарев, сидящий безвылазно на Украине, не Бог знает какой источник информации. Но тема интересная.

Возникает закономерный вопрос, откуда у Ильи такая информация? Этот вопрос Пономареву закономерно задал Анатолий Баранов, редактор сайта Форум.мск, вполне левого по убеждениям издания.

Баранов: А можно уточнить этот момент по поводу передачи Олегом Феоктистовым материалов Алексею Навальному. Откуда у вас эта информация, если вы, конечно, можете сказать об этом, и насколько она достоверна? Знает ли об этом Алексей Навальный, например, что ему именно Феоктистов передал ему эту информацию?

Пономарев: Так скажем, я думаю, что вы сами неоднократно слышали, что это расследование антимедведевское спонсировалось Сечиным…

Баранов: Я первый раз слышу. Я слышал версию, что это возможно кому-то выгодно во власти, потому что какие-то группировки между собой разбираются наверху. Что это Сечин, Феоктистов, — я слышу первый раз.

Пономарев:Перед вами компьютер. Вы загуглите – у вас вывалится огромное количество сообщений на эту тему…

Поделиться:

Обсуждение статьи

andy
Nov 3 2017 10:52AM

ну, на вопрос "откуда?" - в случае с Пономаревым можно смело ответить: "от верблюда!", выдумал, скорее всего))

Серёга
Nov 3 2017 2:01AM

Илья Пономарев рапортует с Украины:

" Феоктистов передал ФБК сведения для фильма «Он вам не Димон».

------------

Врёт гад, Навальный сам говорил, что по кросовкам купленым через Интернет, Медведева вычислил!

А Пономарёв хочет бросить тень на наши доблестные органы в штатском, неизменно стоящие на защите нашего социалистического отечества начиная с 1917 года!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)