Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Интрига пока сохраняется
3 Ноября 2017

Игорь Малашенко, который муж Божены Рынска и руководитель штаба Ксении Собчак объясняет уход именитого пиарщика, политконсультанта Алесея Ситникова из штаба Собчак:

"Главного политтехнолога Ситникова с его людьми из штаба убрала лично Ксения Собчак" "Ксения абсолютно самостоятельна и все решения принимает сама, хотя и выслушивает мнение штаба. Ей можно верить, говорит Малашенко, сразу же видно, что она говорит от души то, что думает".

Ну, как-то это все звучит немного наивно.

Первое: Ксения убирает человека, который задал ей два серьезных вопроса: про финансирование, про наличие социологических исследований и финансирование на эти исследования. Человек не верит в волонтерские принципы организации кампании по выборам г-жи Собчак. У Ситникова есть опыт.

Малашенко делает вид, что финансирование избирательной кампании - вопрос второстепенный. Мол, все сделают волонтеры. Бесплатно.

И главный вред, который он наносит Ксении - это утверждение о том, что она "совершенно самостоятельна". Для регионов - это смерть кандидата. Теперь этой кандидатке не будут предоставлять никаких помещений, даже сараи будут гореть перед ее приездом.

-------------

А теперь сплетня от Незыгаря. Незыгарь написал в Телеграм: Говорят, что проекту Собчак решено денег не давать; в сборе подписей не помогать и провести жесткий фильтр собранных подписей для регистрации. И попросили встреч с Людмилой Борисовной Нарусовой-не назначать

Зарегистрируется ли Собчак- не говорят, но на новогодние корпоративы она успеет.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Nov 7 2017 6:47AM

А между тем, над Путиным сгущаются тучи: Трамп со 2 февраля 2018 года начнет конфискацию денег российских олигархов и чиновников, которые они отмыли и спрятали на западных банковских счетах. Речь идет о конфискации от одного до двух триллионов долларов. Можно было бы позлорадствовать по этому поводу. Но ведь речь идет о деньгах, украденных олигархами у всех народов России. Я на месте Путина издал бы срочно секретный указ, обязывающий всех российских богатеев переместить свои капиталы с западных счетов на счета российских банков. До 2 февраля еще почти три месяца, так что можно еще успеть снять хотя бы половину всех денег, а может, даже и процентов 80. А то, что не успеют переместить, заберет себе Америка. Надо запастись жареными подсолнечными семечками, чтобы в феврале наблюдать по телику за сообщениями из США, сколько и у кого реквизировано миллиардов долларов.

Юлия
Nov 4 2017 6:08PM

Скорее всего на выборы пойдут Джигурда, Рынска, Шендерович. И никакой интриги. У этих кандидатов электорат пообширнее. И предвыборные поездки по стране несказанно оживят ситуацию.

Русский
Nov 3 2017 1:37PM

Эх, если б еще и Чапая с Петькой переместить, то они бы и и Ксюшиному крестнику что по чём.

Русский
Nov 3 2017 1:15PM

Эх, вот если бы удалось переместить пулемётчицу Анку из чапаевского времени в наше, то тогда Анка быстро бы объясниле Ксюше, что к чему.

снято с Ютуба
Nov 3 2017 12:12PM

Никаких выборов в России не было и нет. Холопы себе царя не выбирают. Это царь делает одолжение черни тем, что благоволит править ею. Видимо до самых тупых холопов это обстоятельство стало доходить в связи с чем на "выборы" этих выродков ходить перестали. В реальности явка на "избирательные участки" в последние годы не превышает 10%, а обычно колеблется в районе 5%.65279;

гость
Nov 3 2017 11:32AM

Я просто не совсем понимаю: вроде все эти "выборы" - давно стали чекистским цирком. Хорошо, нашли еще одного клоуна в лице Ксюшади, видимо Жирика с Зюгой уже недостаточно. Так к чему эти разговоры о том, есть у нее там какие-то социологи или нет? Есть Блевада, а он любому чекистскому кандидату любые рейтинги нарисует. Так что лично я бы за эти вопросы был совершенно спокоен.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)