Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Практически детектив
23 Ноября 2017

Российский сенатор Сулейман Керимов для того, чтобы покинуть здание суда в Ницце, использовал «подставной» автомобиль, передает РИА «Новости».

Керимова на заседание суда привезли из камеры предварительного заключения в машине с задернутыми окнами, уезжать он должен был самостоятельно.

Отмечается, что на подземный паркинг журналистов не пускали суровые люди из сопровождения Керимова в кофтах с одинаковыми нашивками и с мелодией «Голубая устрица» на телефонах.Через некоторое время с парковки выехала маленькая спортивная машина, на пассажирском сиденье которой сидел человек, накрытый пиджаком. Как поясняет агентство, это был не Керимов.

Обманув журналистов, Керимов вместе со своей спутницей ( не думаем, что это была Тина Канделаки)сел в черный Mercedes и выехал на парковку по другую сторону площади.

Ранее сообщалось, что Керимов покинул здание суда в Ницце, где ему были предъявлены обвинения и избрана мера пресечения. Суд обязал его заплатить залог в €5 млн, сдать паспорт и не вступать в контакт с некоторыми лицами.

-------------------------------

Наши коллеги не устают комментировать арест Сулеймана Керимова во Франции. И, если журналисты иронизируют над "героем-любовником" Керимовым,то депутаты реагируют как-то не так...

"Ривзан Курбанов сказал про Керимова на заседании ГД: "Я считаю, что каждый из наших коллег, не дай бог, может оказаться в такой ситуации».

Но вот знаете ли вы кто такой Курбанов? - спрашивает парламентский корреспондент Анна Козырева.

Бывший единоросс Ризван Курбанов стал депутатом Государственной Думы РФ от фракции КПРФ. Соответствующее решение было принято на заседании ЦИК РФ 30 июня этого года. Он занял место парламентарии от коммунистов Сергея Решульского, который "добровольно" сложил свои полномочия.

На мандат Решульского претендовал экс-командующий Черноморским флотом Владимир Комоедов, который был первым в списке кандидатов по Севастополю, Республике Крым и Калиниградской области, по которым баллотировался и Курбанов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Карина Орлова
Nov 24 2017 8:53AM

написала блестящее эссе об аресте Керимова и всей гопкомпания.

Серёга
Nov 23 2017 5:37PM

"Ривзан Курбанов сказал про Керимова на заседании ГД: "Я считаю, что каждый из наших коллег, не дай бог, может оказаться в такой ситуации».

-----------

это признание что каждый из их "коллег" грабит и награбленное вывозит во Францию не платя там налогов?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)