Главная страница

Компромат | все материалы раздела

А Виктор Рашников барствует
24 Ноября 2017

Фактический хозяин Магнитогорска, владелец Магнитогорской металлургической компании Виктор Рашников загадил город. Экологическая обстановка в городе металлургии временами становится просто катастрофической.

При этом фактический хозяин города Виктор Рашников просто барствует. О том, что он в массовом порядке скупает недвижимость за границей, на Урале ни для кого не секрет. В частности, во владение Рашникова перешли несколько вилл на Лазурном берегу Франции. Среди них — ранее принадлежавшая легендарному музыканту Мику Джаггеру Villa Nellcote в районе Сен-Жан-Кап-Ферра (Saint-Jean-Cap-Ferrat) и соседняя Villa les Figuiers. Там же находится и одна из крупнейших яхт в мире — семипалубная 140-метровая Ocean Victory. Такое, безусловно, не может не вызывать отторжения. Ведь на самом ММК бригадир получает не больше 30 тысяч рублей в месяц. А в ArcelorMittal USA, для сравнения, за один час работы металлурга расходы работодателя составляют 72,53 доллара, причем сотрудник обеспечен страховкой, пособиями и бонусами. Таким образом, один день работы американского специалиста стоит столько же, сколько месяц — российского. Это вызывает в Магнитогорске не просто недовольство, а праведный гнев. По загрязненности окружающей среды город давно уже входит в первую десятку самых загрязненных российских городов. В отдельных районах города в 5-20 раз превышены ПДК по содержанию в воздухе бензапирена, диоксида азота, сероводорода и формальдегида. Крайне сильно загрязнена река Урал, протекающая чрез город. Все это уж привело к негативным медицинским последствиям. По данным главного врача магнитогорского онкологического диспансера № 2 Елены Заболоцкой, ежегодно число онкобольных увеличивается на 2 тысячи человек.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Ольга
Nov 25 2017 1:39AM

Ростовщики ничего хорошего для страны проживания не сделали и не сделают. Здесь только дойка бабла осуществляется. А жизнь там, на Лазурном берегу или в Лондоне, так нежно ими любимом.

Виктор Рашников загадил город?
Nov 24 2017 2:29PM

Да тут товарищи в штатском со своего комбината Маяк рутением полстраны и всю Европу в довесок загадили, а вы о каком-то там Рашникове

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)