Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Кладбищенская тишина есть идеал предвыборной кампании
4 Декабря 2017

Внутриполитический блок Кремля провел закрытый семинар для вице-губернаторов по внутренней политике и заместителей полпредов президента по внутренней политике, рассказали РБК три участника мероприятия. Семинар проходил в Корпоративном университете Сбербанка в Подмосковье с 29 ноября по 2 декабря. На мероприятие также пригласили глав региональных избирательных комиссий, которые присутствовали только один день — 1 декабря.

Строго приказали участникам: выборы должны проходить спокойно, как похороны. Никаких митингов. Никаких поводов для волнений. Альтернативы нет и не будет.

А потом была игра.

Игра под снегом​

Участники семинара были приглашены на командообразующую игру, которую проводил управляющий партнер группы компаний «ЭВРИКО» Владимир Соловьев, сообщили РБК два участника семинара. На сайте «ЭВРИКО» среди партнеров компании указана корпорация «Росатом», которую возглавлял Кириенко до назначения первым замглавы администрации президента. Всех участников разделили на более чем десять команд, которые «должны были на скорость собрать буквы и слова из поролоновых пазлов», пояснил один из собеседников. «Но поскольку игра была под мокрым снегом, то краска на пазлах текла», — посетовал другой участник мероприятия. «Вымокли все», — добавил он. Суть игры, по словам собеседников РБК, осталась не вполне ясна. «Нам внушали, что мы члены большой команды, которая должна сработать на общий результат», — пояснил один из источников. «Соловьев объяснял, что в каждой команде — будь то игра или выборы — есть цель, и надо, чтобы люди, которые работают в этой команде на достижение цели, ее осознавали», — передает слова модератора другой участник. Он добавил, что «слова собирали разные, но с выборами они связаны не были». Сам Владимир Соловьев, которого РБК попросил объяснить суть игры, сказал, что не комментирует этот вопрос, - сообщает РБК.

Справка:

Тренер Владимир Соловьев

Управляющий Партнёр ГК «ЭВРИКО» и «Door» Russia. Тренер, консультант и спикер в области внедрения стратегии, повышения эффективности взаимодействия ТОП-команд, лидерства и построения культуры ответственности за результаты.

За последние 20 лет лично провёл более 1500 тренингов, конференций и стратегических сессий. Консультирует cоветы директоров и топ-менеджеров крупных компаний в качестве независимого эксперта по управлению персоналом и проводит командные сессии, направленные на решение актуальных задач бизнеса.

Сопредседатель комиссии НАСДОБР по аккредитации тренинговых центров и сертификации бизнес-тренеров.

Квалифицирован на проведение специализированных программ по оценке персонала, имеет международные тренерские сертификации в Германии, Великобритании и США.

Основатель одного из крупнейших брендов на корпоративном рынке обучения и развития России «Business Training Russia» (в последствии EXECT). Руководил проектом подготовки 30.000 волонтёров к Играм в Сочи 2014, за вклад в подготовку и проведение Игр награждён медалью от Президента Российской Федерации и благодарностью от Правительства РФ.

ОБРАЗОВАНИЕ:

Высшее экономическое (Специализация — международные экономические отношения)

Международные тренерские сертификации в Германии и Великобритании

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русский
Dec 5 2017 3:00PM

У меня немножко оффтоп. Г-н Зю хочет тоже баллотироваться на пост презика на предстоящих выборах. Но почему он не хочет умерить свои амбиции и уступить более молодым и более энергичным членам КПРФ? Или он считает себя таким же незаменимым, как нынешний хозяин Кремля?

зер
Dec 4 2017 8:22PM

Не зачистят ли их всех опосля?

Не верю
Dec 4 2017 7:49PM

Поговорка: Не умеешь создавать и руководить, - научи как создавать и руководить. И получи деньги у Кириенко

Владимир Вольфович
Dec 4 2017 4:23PM

Чё, не поняли? Не поняли, да? ЭТО РОССИЯ!!!

морген
Dec 4 2017 3:13PM

Таких тренеров с такими фамилиями разыскиваемых преступников, и с таким мордасом избегать надо. Жалкая команда у президента, с таким багажом под нож пойдут...

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Собянин переплюнул "уренгойского мальчика"


По мнению Собянина, Москва - это не ужас перенаселения, а очень даже цивилизованная агломерация. А сельскую местность надо вообще обезлюдить, там проживают лишние люди. Путаница в голове помешанного на урбанине чиновника пугает.

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)