Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Кто же придет голосовать?
13 Декабря 2017

Накануне старта президентской кампании (заседание Совета Федерации, на котором должны принять постановление о назначении выборов, запланировано на пятницу), о желании прийти на избирательные участки заявляют 58% россиян, следует из декабрьского опроса «Левада-центра». Декларируемая явка складывается из ответов «совершенно точно буду голосовать» (28%) и «скорее всего, буду голосовать» (30%), еще 20% не знают, будут ли голосовать, а 19% с той или иной степенью уверенности говорят, что не пойдут на выборы. Самой высокой явка на президентских выборах в России была в 1991 г. (76,66%), самой низкой – в 2004 г. (64,38%), на выборах в 2012 г. она составила 65,34%. Реальная явка, как правило, ниже декларируемой и исходя из декабрьских данных может составить 52–54%, говорит директор «Левада-центра» Лев Гудков.Гудков: «Крымский синдром заканчивается, нарастает ощущение неопределенности, снижается материальный уровень, сама кампания вялая.Исходя из декларируемой явки по версии «Левада-центра» из 110 млн избирателей на участки придет 64 млн, но четверть из них – это люди, которые дают социально одобряемый ответ, но на выборы не пойдут, говорит политолог Дмитрий Орешкин. Их надо вычесть из 64 млн, но добавить туда 12 млн человек, которые попадут в число проголосовавших в регионах, где явка будет «нарисована», полагает Орешкин. Таким образом, по его подсчетам, на выборы придет 60 млн избирателей, или 55%, и оснований для того, чтобы явка превысила 60%, он не видит, - комментируют "Ведомости".

Да это и то много для таких выборов.

Когда нет проблемы с итогами выборов, то проблемой становится явка, говорит политтехнолог Григорий Казанков. Повысить ее можно, введя дополнительную интригу – например, сделать акцент на борьбе за второе место, приводит пример эксперт.

И что получит тот, кто придет вторым? Станет вице-президентом? У нас его нет. Премьером? Будет забавно.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Светлана Михайловна
Jan 6 2018 6:21PM

Как вы,пустые болтуны,надоели!!!Читать ваши комментарии противно!!! Бездельники!!!Лучше бы делом занимались. Земли полно вокруг свободной, работайте, выращивайте продукцию !!!

Делом занимайтесь!!!

Игорь
Dec 15 2017 2:45AM

Так о том и речь. Но дураков и трусов мало, процентов десять, не больше, а этого царюшке недостаточно. Он у нас хочет всем равссказывать, что является "всенародноизбранным" и как будет в этой ситуации выкручимваться - не понятно. Скорее всего всех дураков и трусов объявит "народом России", а тех, кто за плешивого голосовать не стал, объявит "иностранными шпионами и предателями".

вальдемар
Dec 14 2017 5:14PM

После вскытого мошейничества

С допингом на олимпиаде .

Можно твердо сказать что на

Выборы пойдут или дураки или трусы. Одних приведет туда отсутствие мозгов . Других кнут работадателя (карабаса барабаса)

Из за страха лишится работы.

Буратинкам всем привет

Ирина
Dec 14 2017 1:28PM

Мне не нужны интриги, политтехнологи (я бы этих паразитов и бездельников всех бы сократила), я при любом раскладе пойду голосовать. Ни одних выборов не пропустила, даже в больнице после операции мне принесли в послеоперационную палату бюллетени.

Макс
Dec 14 2017 10:28AM

Не согласен, 10% дурачья, особенно в условиях, когда пропаганда целенаправленно обалванивает население - это для любой страны нормальные цифры. Другое дело, что кремль нарисует все 146%, имитируя тем самым всеобщий одобрямс всех своих действий, а всех тех, кто посмеет в этой лаже усомниться, тут же объявят "предателем родины", или "белогандонником". Они любят такие ярлыки вешать на всех, кто не хавает пойло из пропагандистского корыта.

Дорогой россиянчик
Dec 14 2017 8:56AM

Даже 10 процентов для таких "выборов" очень много. Предполагаемые 50 говорят о чрезвычайной глупости населения и об отсутствии человеческого достоинства.

Главное
Dec 14 2017 7:37AM

не как голосуют, сказал сталин, а как считают

Русский
Dec 14 2017 5:26AM

Поскольку уже известно, кто победит на мартовских выборах, предлагаю существенно сократить расходы на организацию выборов путем сокращения количества избирательных участков в населенных пунктах: один участок на каждые сто тысяч человек населения. Освободившиеся десятки миллионов рублей направить на строительство детсадов, ремонт детдомов и домов для престарелых, газификацию сёл и разовые доплаты к пенсиям тех пенсионеров, у которых размер пенсии менее 10 тыс.р.

Путин уходи
Dec 13 2017 4:06PM

Путин хочет повторить судьбу своего благодетеля - Ельцина, который усадил его в кресло президента РФ. Ельцин также цеплялся за власть, но, окружённый всеобщим презрением, вынужден был попросить прощения за своё бестолковое правление, и подал в отставку.

Кто придет голосовать?
Dec 13 2017 2:21PM

Да не переживайте вы так. У коммунистов в кремле есть массовка, снимуть ликующий "народ" на участках и скажут, что это всеобщая поддержка населения по отношению к партии и правительству. Что, впервый раз что ли? Фабриковать итоги выборов они всегда умели. Вспомните ту же Чехословакию или Венгрию после войны. Народ на фонарях коммунистов вешал, за что красные его танками давили, а на голосовании все голоса всегда набирали местные ячейки компартии. Сейчас будет та же история и как бы население не возмущалось, царя всё равно объявят "всенародноизбранным".

Страницы: 1 | 2 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)