Главная страница

Компромат | все материалы раздела

Много раз "бывшая" Ольга Миримская
25 Декабря 2017

В материалах уголовного дела, недавно открытого против Ольги Миримской неустановленных лиц, говорится, что в 2016 году Ольга Миримская привлекла неизвестных следствию лиц, которые получали для нее в компаниях сотовой связи ПАО «МегаФон» и ПАО «ВымпелКом» распечатки телефонных номеров, на которые звонили адвокаты ее гражданского мужа. Пишут "бывшего гражданского мужа", но гражданские мужья и не бывают иными.

Ольга Миримская, 1964 г.р.

Бывший гражданский муж Миримской Николай Смирнов, 1985 г.р.

Суррогатная мать вместе с гражданским мужем миллионерши похитили Соню и вывезли на Кипр. Надо добавить, что Миримская была близким человеком к Ходорковскому и Невзлину, работая в ЮКОСе вместе со своим тоже уже бывшим мужем Алексеем Голубовичем.

Год назад Миримской вернули украденную биологическим отцом дочь и увезенную на Кипр. Похищение организовал гражданский муж Ольги Миримской Николай Смирнов, человек небедный, председатель совета директоров платежной системы «Золотая корона». Он моложе Миримской на двадцать лет.

Трудно сказать что спровоцировало мужчину, которому тогда было меньше тридцати лет, похищать, по сути, собственную дочь.

В 2014 году Ольга Миримская и ее "гражданский муж" Николай Смирнов наняли Светлану Безпятую, жительницу Крыма, чтобы она родила для Миримской ребенка. Женщина, которая к тому времени уже родила троих суррогатных детей и собственную дочку, приезжает в Москву. Ей больше 35 лет, и по закону она уже не может стать суррогатной матерью. Но в частной клинике на это закрывают глаза - будущим родителям Светлана подошла. А кто платит…

28 августа 2014 года Светлане Безпятой перенесли эмбрион. Женщина в мгновение ока оказалась в сказке - ей сняли квартиру в центре Москвы, наняли помощницу и автомобиль с водителем.

------------------------------------------------------

А потом все обернулось как обычно у таких дам-с, которые все покупают. Местные кипрские детективы, нанятые Ольгой Миримской, обнаруживают на острове Николая Смирнова с его новой возлюбленной, в прошлом сотрудницей того же самого банка БКФ. Ну и малышку Сонечку.

Общими усилиями ребенка возвратили Миримской.

Ребенка украли. Потом вернули с помощью следственных органов РФ, оперативников северного Кипра, Турции, России. Но борьба продолжалась. Деньги есть, значит, есть борьба.

"Неизвестные лица «изготовили подложные постановления Мещанского районного суда г. Москвы от 11.10.2016», говорится в постановлении о возбуждении уголовного дела. «Используя поддельные документы, в том числе постановление суда, они получали в компаниях сотовой связи необходимую информацию», — сообщил РБК источник в СКР. РБК отправил запрос в Мещанский районный суд с просьбой подтвердить факт подделки постановлений суда. В «ВымпелКоме» отказались от комментариев. В «МегаФоне» на момент написания материала не ответили на запрос РБК. В постановлении отмечается, что также возбуждено уголовное дело в отношении неустановленных лиц по ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков). Во время обыска, который 20 сентября проводили оперативники ГУ МВД по Москве, в коттедже Миримской в поселке Николина Гора была обнаружена флеш-карта с информацией о телефонных переговорах адвокатов за полгода, указано в постановлении. 30 октября 2017 года Ольга Миримская подала в окружной суд Соединенных Штатов Северного округа Иллинойс иск к семье Николая Смирнова. Копия есть у РБК. В иске Миримская обосновывает необходимость взыскания в свою пользу $15 млн в качестве компенсации морального вреда за «разлуку с дочерью». Обыски на Рублевке В сентябре этого года следователи СКР при поддержке спецназа Росгвардии проводили обыски у Ольги Миримской, писал «Коммерсантъ». Порядка 60 человек, среди них сотрудники полиции, бойцы Росгвардии, а также следователи управления Следственного комитета России обыскали центральный офис банка БКФ, который расположен на Красной Пресне, а также дом Миримской и ее помощницы на Рублевском шоссе. Силовики проверяли информацию о причастности Миримской к финансированию экстремистской деятельности (ст. 282.3 УК РФ), сообщало издание. В материалах проверки говорилось о благодарности Миримской от украинских националистов, текст которой был размещен на сайте организации «Правый сектор» (организация запрещена в России). Источник РБК в СКР сообщил, что обыск проводили в рамках другого уголовного дела, которое было возбуждено по ст. 291 УК России (дача взятки). По данным СПАРК «Интерфакса», Ольга Миримская является руководителем благотворительного фонда «Мечта», который принадлежит компании ООО «Банк корпоративного финансирования» (БКФ). В банке Миримская являлась председателем правления. Она также являлась руководителем и состояла в коллегиальном исполнительном органе компании «Русский продукт». Миримская — совладелец нескольких коммерческих компаний: «КСК Мечта», «Лантрекс», МКМ, «Парк Синема», «Симлекс», ТАОВП, «Стардом менеджмент». В 2015 году Ольга Миримская занимала 22-е место в рейтинге «Богатейшие женщины России» по версии журнала Forbes Women. Ее состояние тогда оценивали в $100 млн.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Анна
Dec 26 2017 2:18PM

А чья была яйцеклетка? Неужели в 50 лет яйцеклетки жизнеспособные? Посмотрела на фотографии этой дамы, очень сморщенная.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Грудинин, действительно, крепкий хозяйственник


Павел Грудинин врал насчет отсутствия у него зарубежных счетов. Ну, так дочки Ельцина врали, что у них ничего нет, в аккурат перед выборами ЕБН. Все врут. Деньги любят тишину. А большие деньги - мертвую тишину. И все держат деньги безопасных местах. Гру

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)