Главная страница

Компромат | все материалы раздела

"Это обычный гайдаровский бред"
17 Января 2018

Экономист в беседе с Царьградом предположил, что Алексей Кудрин, продвигая свои идеи во власти, всерьез решил претендовать на место премьер-министра России.

Комментируя последние заявления Алексея Кудрина, экономист Михаил Делягин в беседе с телеканалом Царьград предположил, что Кудрин, по всей видимости, хочет стать премьер-министром России в новом правительстве.

"…или занять пост как минимум первого вице-премьера, который мог бы заниматься всей социально-экономической сферой, вытеснив премьер-министра на формальные позиции", - продолжает Делягин.

Поэтому структуры господина Кудрина резко активизировались. А сам господин Кудрин демонстрирует очень жесткое отношение, более жесткое, чем обычно, к своим оппонентам. Классическим примером представляется недопуск господина Титова, разработавшего программу экономического развития, на заседание Гайдаровского форума, напоминает Михаил Делягин.

"По сообщениям Telegram-каналов, это сделано именно Кудриным, который боится конкуренции. При этом существенно, что Кудрин никакой внятной программы, целостной программы не разработал. То, что он продвигает, это обычный гайдаровский бред или какие-то разрозненные идеи. Господин Кудрин навсегда остался в 1992 году, в крайней случае в 1994-м. Но у Титова действительно есть комплексная программа. При этом эта программа не противоречит либеральным взглядам, потому что она не предусматривает жесткого ограничения финансовых спекуляций", - напоминает Делягин.

Предусматриваемые меры социально-экономической поддержки мер социально-экономического развития неминуемо будут частичными и точечными, однако Кудрин продемонстрировал еще раз либеральное отношение к конкуренции и либеральное отношение к дискуссии, либеральное отношение к свободе слова.

"Он заблокировал, как сообщают Telegram-каналы, господину Титову возможность выступить на Гайдаровском форуме. По сути дела, введя идеологическую цензуру. Поскольку господин Титов - это не господин Венедиктов, а "Эхо Москвы", вернее, блогосфера "Эха Москвы" - это единственное место в России, где существует классическая цензура. То есть предварительное рассмотрение материалов с возможностью их отклонения по не объясняемым причинам. Поскольку господин Кудрин все же не господин Венедиктов, такое отношение к Титову представляется, ну, некоторым обострением его обычного либерализма", - считает Делягин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Антидемократу
Jan 21 2018 3:57AM

Какая такая "либероидная" тусовка, где вы ее нашли? Это вы про нашего дорогого агента КГБ и Коммуниста Путина, а также про его друзей? Да не на майдан ли вы работаете? Что, хотите также чтобы, как на Украине было?

антидемократ
Jan 20 2018 8:05PM

А кто еще может быть Премьером в либероидной тусовке, под названием ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ. Путин в принципе не может иметь другого..."медвежонок" не в счет - уже всем надоел, "хуже горькой редьки".

А Делягин- "душка"!

Экономист в беседе с Царьградом
Jan 17 2018 8:40PM

Это не тот самый Царь-град, хозяин которого олигарх Малофеев был спонсором Гиркина и Бородая?

Михаил
Jan 17 2018 8:39PM

Выбор между Кудриным и Титовым, который предлагает сделать мурзилка Делягин - это не выбор, поскольку и один, и другой всего лишь являются марионетками товарищей в штатском. Впрочем как и сам Делягин.

Этот Делягин
Jan 17 2018 7:00PM

постоянный участник тусовок соловьиного помета. Омерзительный тип, как и вся тусовка.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Просто захотелось немножко мельдония, ведь не наркотик же!


Моча Крушельницкого в баночке была вскрыта утром 19 февраля в антидопинговой лаборатории в Сеуле и дала положительный результат на мельдоний. В отношении Крушельницкого Спортивным арбитражным судом открыто дело. Дата слушания пока не установлена.18 февр

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)