Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Бедняги в Давосе не услышат мудрые мысли Трампа
24 Января 2018

В пятницу Президент США Дональд Трамп не выступит на экономическом форуме в Давосе с докладом. Он не поедет в швейцарскую деревушку, заваленную снегом по самые крыши. Против этой поездки выступили как его служба безопасности, так и жена Мелания. Боги не спускаются к людям покататься на лыжах.

Однако тезисы так и не произнесенного выступления американского президента уже разошлись кругами по воде.

Глава США предлагает штрафовать китайские компании, которые обвиняются США в массированном воровстве американской интеллектуальной собственности. Речь идёт о штрафах таких размеров, «что их даже невозможно себе представить».

Достижения азиатских обманщиков и мошенников, которые выдаются за «мудрость» и самостоятельность экономического и интеллектуального развития, или по-корейски «чучхе», опоры на «собственные силы», должны были стать самой яркой страницей в глумливой и полной ярких сравнений речи президента Соединённых Штатов Америки Дональда Трампа на площадках экономического форума в Давосе.

Современный мир, стоящий на основе цифровых технологий, может полностью взять под самый жесткий контроль кражу и наглое воровство интеллектуальной собственности. Интеллектуальная собственность – это плоды разума, которые ведут к развитию и процветанию. Разум нового и передового в технике, науке, производстве, медицине, культуре, образовании находится в постоянном поиске и работе – это самый нужный и тяжкий труд, по поиску путей развития цивилизации.

"Это труд созидателей – отдельных индивидуумов и огромных коллективов нашей страны. Эти овеществлённые мысли создаются в коллективном информационном и интеллектуальном поле нашей цивилизации, которая создана и действует всего на двух-трех базовых языках планеты. На этих языках создано и записано – всё, чем владеет человечество! Только на этих языках можно двигать и развивать современную науку и производство. Остальные языки даже не имеют возможности своим словарём описать современное знание.

ООН имеет шесть официальных рабочих языков: английский, русский французский, а также арабский, испанский, китайский. Немецкий язык имеет специальный статус «языка делопроизводства».

Но зададимся вопросом, есть ли научная и база, современное научное знание на арабском, испанском и китайском языке? Ответ – нет! Есть ли технологии будущего, которые разрабатываются на этих языках? Все разработки и технологии созданы на первых трех языках, остальные жители планеты нагло воруют идеи и технологии, а заодно и мысли на языках, созданных не ими?! И пользуются совершенно безвозмездно, даром, тем, что им не может принадлежать ни по каким законам и правам!

Китайский язык – это выдумка китайцев – это мандаринский диалект, это язык, на котором еще 20 лет назад говорило едва ли 20 процентов китайцев. И сегодня на «китайском» не говорит, и не понимает его больше половины населения Китая!

Никто не будет отрицать, что за ресурсы и их использование надо платить. Надо оплачивать металл, нефть, электроэнергию, услуги связи и транспорта. Надо платить за программное обеспечение, которое даёт «разум и жизнь» любого электронного устройства.

Но почему никто не думает оплачивать коллективный разум интеллектуальную собственность наций? Наций, которые развивают СВОЙ родной язык, как базовую информационно технологическую составляющую своей цивилизации.

Но кроме охраны и взимания платы за использования языков наций-созидателей, главной задачей должна быть задача сохранения и размножение самих подлинных носителей языка – наций, несущих бремя разума и развития.

Какой резон, что на площадях городов Европы и США будут властвовать мигранты, которые будут говорить на языке прежних хозяев? Тех, кто освоил и создал экономику своих государств, и, которых, экономические мигранты, мечтают вытеснить на периферию, растворить в своих тёмных обычаях и звериных нравах? Создать свои мини-страны на чужой территории, как это происходит повсеместно в мире. Где мигранты создают свои анклавы и гетто? Разрушают традиционные национальные государства изнутри!

Какой смысл и польза для человечества, если в парламенте Индии, где 26 местных официальных языков для работы, но официальным языком общения признан английский? Английский язык – ужасно исковерканный и убогий, на котором между собой общаются парламентарии полутора-миллиардной страны, якобы, очень «древней» культуры? Но при этом, большинство населения Индии, как отхожее место использует исключительно улицы и площади, и не знает правил гигиены, известные даже домашним кошкам?

Поэтому, подчеркну ещё раз, за право пользования языком и возможность читать, думать и получать некоторое количество знаний на языке, надо платить! Платить творцам и коллективным хозяевам языков, на которых развивается цивилизация!

Надо поставить плату за пользование нашим языком во главу нашего взаимодействия с другими нациями в международной торговле и при заключении всех деловых сделок!

Интернет и его огромные возможности, должен быть построен так, чтобы другие нации и народы были ограничены в возможностях использовать чужие и неоплаченные ресурсы на неродных языках.

Китай другие страны Азии создали свои закрытые сегменты Интернета, наполненного китайской мудростью. Этот сегмент мало интересует другие страны. Так как все знают, что там только торговля, эмоции, страсти и слухи. Там нет ничего, что могло бы развивать нас по пути прогресса или новых технологий. Современные электронные словари, должны совершенствоваться и стать контролёрами и кассирами взимания платы за пользование чужими языками, для всего населения планеты в электронной вселенной Интернета. Это сразу послужит толчком развития собственных интеллектуальных сил самых примитивных народов, которые оскалились на приписываемые мне нелестные слова в их адрес, откуда они лезут в развитые страны и в США.

Если, корейцы разыграли мировой фарс и спектакль с ядерной угрозой для США, чтобы пройти под одним флагом на Зимней олимпиаде, утверждая свои технологии, украденные у других стран, и выдавая их за свои.

Вполне разумно введение платы за пользование нашими достижениями на цивилизованном языке для всех, кто сегодня совершенно бесплатно лезет в наши хранилища знаний и сферу Интернета, читает новости и статьи, учебники и технологии и не платит ни цента за миллиарды терабайтов информации на нашем языке! Это информационная база, это знания, это мысли, созданные в наших умах и сердцах на нашей информационной базе. Они похищаются, ежесекундно?! Они должны стать товаром и приносить гигантские прибыли тем государствам, в которых они производятся, хранятся и приумножаются. Их использование на наших языках надо поставить под жесткий контроль. Хищению знаний на наших языках надо объявить вечную и жестокую войну!

Экономическая миграция – должна преследоваться самым жестким образом.

Только разум и интеллект могут служить пропуском в общество творцов великих свершений. Пропуском в мир знаний и прекрасного будущего, для всех, но в разной мере, в той мере, которую нации смогут оплатить как честные участники общего будущего.

Теперь немного лозунгов и коротких фраз – чтобы они врезались в ваше понимание.

Я обещал американцам вернуть мечты. Я обещал, что они будут мыслить более масштабно, мечтать о большем. Я выполнил свои обещания. Теперь каждый получил возможность мечтать.

Но я не вижу масштаба мечтаний. Когда-то мы мечтали о ядерной бомбе, о высадке американце на Луну. Это были масштабные мечты, и мы смогли убедить весь мир в их реальности.

А сейчас американцы разучились мечтать. Во что превратился WASP? – В жалкое существо, которое платит цветным за уборку двора дома и подчиняется начальникам-китайцам.

Я не люблю русских, но в их языке есть точные слова. Русские назвали бы то, что происходит с Америкой одним словом: ЖОПА. Снаружи мягкое и белое, а внутри вонь и чернота.

Меня, Президента Великой страны мира приглашают в Азию, в какой-то Казахстан, а не нижайше просят посетить Штаты. Мы собрались здесь, чтобы найти коренные причины мировых проблем. Искать не надо. Причина очевидна: Америка – в ЖОПЕ.

И здесь в Давосе нужны не экономисты, а практологи. Я привез их с собой. Они, готовы проверить каждого участника форума, включая геев.

Что вы тут в Давосе можете решать? Решаем мы, с моим зятем, и нашей нацией! Мы, на этот форум привезли новую мечту. И вы все поверите в ее реальность. Вместо ЖОПЫ мы сделаем влагалище, теплое и розовое. И это, вам, понравится значительно больше!

Прямота многих пугает, но назрела отмена так называемого Парижского соглашения по климату как разводки, устроенной с целью затормозить развитие наиболее передовых в технологическом плане стран мира. Парижское соглашение несправедливо тем, что фактически заставляет белые развитые страны платить за цветные народы, которые несмотря на полувековую независимость до сих пор живут на помойке.

Но если какие-то нации и расы живут на помойке, это не проблема белого человека. Парижское соглашение должно быть отменено, так как глобальное потепление – это миф. Мой коллега Владимир Путин отметил, что первые признаки потепления обнаружены еще в 30-е годы, когда антропогенное воздействие было минимальным.

В основе мирового развития должна лежать нация как главная единица. Нужно вернуть суверенитет национальным государствам. Власть государству, а не корпорациям и мировым бюрократическим структурам.

Евросоюз должен быть ликвидирован и воссоздан на новой основе, в нынешнем виде он нежизнеспособен. Он должен быть воссоздан как содружество равных государств без ущерба для национального суверенитета.

Нужно сделать ставку на традиционные ценности – семья и рождение детей. Пропаганда и культивирование извращений должно быть подвергнуто всеобщему осуждению. В этом наши союзники все традиционные религиозные конфессии. Необходимо также ликвидировать ювенальную юстицию и исключить любое внешнее вмешательство в дела семьи. Право родителей на воспитание детей должно быть превыше всего.

Главный корень мирового зла – это избыточные полномочия финансистов и глобальный финансовый пузырь, который надули они и который сегодня грозит лопнуть, похоронив под собой всю мировую экономику. Полномочия финансистов должны быть ограничены, а государства должны получить неограниченные полномочия по контролю за финансовыми ресурсами и институтами. Также полагаю, что необходимо вернуться к золотому стандарту, от которого мы отказались в 1972 году.

Также возможно приравнять к золоту те природные ресурсы, которыми располагают государства и ту продукцию, которые они производят. В этом случае деньги получат реальное наполнение, и мы, наконец, выберемся из перманентного кризиса, в котором все государства находятся с 2007 года.

Необходимо перераспределение контроля за планетой. Очевидно, что США больше не могу в одиночку нести бремя ответственности за глобальный миропорядок. Необходимо выделить страны, которые готовы взять нагрузку. Мы полагаем, что в первую очередь, это Великобритания и Россия, но не Китай. Примеры такого сотрудничества – Сирия и ситуация на корейском полуострове.

Необходимо вернуть человечеству большую мечту. Нужно признать, что концепция общества потребления и либерально-космополитические ценности себя исчерпали. Отсюда цивилизационный тупик человечества. Мы полагаем, что на общемировом уровне необходима постановка глобальных целей. Такими целями могут стать прорыв дальний космос с целью освоения и колонизации других планет, а в дальнейшем и звездных систем. Другой целью должно стать максимальное продление человеческой жизни, а в перспективе – достижение физического бессмертия и возможности воскресения всех когда-либо живущих на земле, как это было завещано нашим Господом Иисусом Христом".

Вот как-то так...

Поделиться:

Обсуждение статьи

не важно кто я
Jan 25 2018 8:36PM

выборы проходят 18 числа по тому, что 18 это 6 6 6 это значит что вы все под властью дьявола, и самое главное что вы обречены по тому, что вы не верите в существование дьявола

Дональд Дак ЖЖЕТ!!!
Jan 25 2018 11:00AM

Вот это политкорректность! Путин отдыхает!!!

Голосуй за Дональда 18 марта!!!

Нет слов, речь не отрока но мужа
Jan 24 2018 6:39PM

Вот это он их размазал!!! Ай да Дональд Фёдорович, ай да сукин сын!!!

Михаил
Jan 24 2018 3:19PM

Упоротый чувак однако! Так открыто говорить китайцам, что с ними покончено, в то время, когра им Сибирь фактически передают - это надо иметь стальные яйца. респект и уважуха!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)