Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Девушка сделала все, чтобы о ее связи узнали
26 Января 2018

В пятницу, 26 января, Телеграм канал Open Media сообщил причину разрыва семейных отношений Катерины Тихоновой и Кирилла Шамалова. Дочь президента России рассталась с мужем, потому что он ей изменял. Шамалова, похоже, уличили в любовной связи с Жанной Волковой, светской красавицей, проживающей в Лондоне.Его пассия Жанна Волкова постаралась, чтобы о связи узнала широкая общественность.

На ее страничках в соцсетях обнаружены фотографии, на которых Жанна изображена с таинственным кавалером. Снимки отбирались очень старательно. Лица мужчины не видно ни на одном из них.

Первый датируется 14 февраля 2017 года. Волкова танцует с кавалером. Очевидно, красавица провела День Святого Валентина вместе с ним.

Два других снимка сделаны в Москве в сентябре. На одном Жанна сидит в модном ресторане. Ее руку нежно держит в своей какой-то мужчина. Видны его дорогие запонки и часы. На втором парочка обнимается и целуется у окна, за которым видны огни российской столицы.

В западных СМИ продолжают обсуждать информацию о разводе Тихоновой и Шамалова. Никаких официальных подтверждений или, наоборот, опровержений никто не дает. Учитывая большое количество разводов в ближайшем окружении Путина, некоторые делают вывод, что таким образом представители российской элиты пытаются защитить себя и своих близких от американских и европейских санкций.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Русская баба
Jan 30 2018 4:56PM

А кроме того, жен нужно выбирать или очень умных, читай стервозин, или красивых, а скромницам-отличницам с такими мужьями ничего не светит! Даже если папа Президент КГБ...

гость
Jan 26 2018 8:03PM

Ну правильно, Шамалову попасть под санкции вряд ли хочется. Это что, скоро и прислуга работать на царя откажется, ибо себе дороже будет. Ну смысл связываться с прокаженным и получить клеймо "пособника" на всю оставшуюся жизнь?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)