Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Комсомольская правда" в Украине вышла под заголовком "Дерипаска и Приходько изнасиловали Настю Рыбку"
9 Февраля 2018

"Эскорт-модель" Рыбка обвинила в изнасиловании олигарха Дерипаску и вице-премьера России Приходько.

Конечно, "КП" в Украине - это почти оксюморон. Главная пропагандистская говорилкя Кремля продана на Украину по франшизе и является одним из главных антироссийских и антикремлевских проектов.

С восторгом "КП" в Украине цитирует Алексея Навального и эскорт-женщину Настю Рыбку. Разумеется, Рыбка - это кликуха этой женщины. Агентурная кличка.

Эскорт - Рыбка, женщина чуть старше 18-ти лет, с легким украинским акцентом, рассказывает "честно, как все было" и благодарит Алексея Навального за то, что дал ей возможность раскрыться.

Эскорт-Рыбка говорит о групповом изнасиловании, которому подверглась на яхте Дерипаски и требует, чтобы тот на ней женился. Или...она пойдет и напишет заяву в прокуратуру.

В общем, профессия у Насти Рыбки такая, которая предполагает сексуальные катастрофы на яхтах, в самолетах, в богатых отелях, разрыв прямой кишки и все такое прочее.

Уже полгода назад в сетях рекламировали ее говнокнижку воспоминаний, в которой она рассказывала богатым замужним женщинам, как соблазнить "вашего мужа".

Политик Владимир Милов считает, что Настю Рыбку скоро непременно убьют, потому что она дура и игрушка в чужих руках.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)