Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

"Комсомольская правда" в Украине вышла под заголовком "Дерипаска и Приходько изнасиловали Настю Рыбку"
9 Февраля 2018

"Эскорт-модель" Рыбка обвинила в изнасиловании олигарха Дерипаску и вице-премьера России Приходько.

Конечно, "КП" в Украине - это почти оксюморон. Главная пропагандистская говорилкя Кремля продана на Украину по франшизе и является одним из главных антироссийских и антикремлевских проектов.

С восторгом "КП" в Украине цитирует Алексея Навального и эскорт-женщину Настю Рыбку. Разумеется, Рыбка - это кликуха этой женщины. Агентурная кличка.

Эскорт - Рыбка, женщина чуть старше 18-ти лет, с легким украинским акцентом, рассказывает "честно, как все было" и благодарит Алексея Навального за то, что дал ей возможность раскрыться.

Эскорт-Рыбка говорит о групповом изнасиловании, которому подверглась на яхте Дерипаски и требует, чтобы тот на ней женился. Или...она пойдет и напишет заяву в прокуратуру.

В общем, профессия у Насти Рыбки такая, которая предполагает сексуальные катастрофы на яхтах, в самолетах, в богатых отелях, разрыв прямой кишки и все такое прочее.

Уже полгода назад в сетях рекламировали ее говнокнижку воспоминаний, в которой она рассказывала богатым замужним женщинам, как соблазнить "вашего мужа".

Политик Владимир Милов считает, что Настю Рыбку скоро непременно убьют, потому что она дура и игрушка в чужих руках.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Страна, где загибается Форбс


Русский Forbes, журнал, который основал в России легендарный Пол Хлебников, убитый после выхода первого номера, загибается. Об этом больно читать. Хотя, впрочем, чего же удивляться? В России должна загибаться качественная пресса. Для России это нормально

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)