Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собянин прет как на буфет
25 Июля 2018

Матерный ролик с агитацией за Собянина очень понравился в Администрации президента. "Вот как надо работать пиарщикам!" - сказало начальство. Надо думать, теперь москвичи и особенно старушки, наденут боты, возьмут лодки и весла и прибегут-приплывут голосовать за нашего любимого Собянина. У него море достоинств. Во-первых, всегда свежие как булочки бордюры. Во-вторых, много озер там, где раньше была суша. В-третьих, стеклянные деревья и мраморные гробы повсюду. В-четвертых, реновация. Да что там! Без мата это не опишешь.

А тем временем, ролик с матершиной уже спешно изымают из интернета.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Костя
Jul 26 2018 1:00AM

Уберите Псевдоэколога Кульбачевского и я проголосую за сс!

Игнатий
Jul 25 2018 6:32PM

А чего вы ожидали от откровенного быдла, дорвавшегося до корыта? Ролики рекламы на литературном русском? Они воспитаны подворотней, вот вся субкультура и от нее родимой.

Анна
Jul 25 2018 2:53PM

Везде порядок, чистота. Нет этих базаров зловонных. Этих черкизонов с пахучим тряпьем, этим шмурдяком контрафактным. Еще бы медицину столичную очистить от случайных руководителей, и я пойду голосовать за С.С.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

У Собянина в Москве грязное исподнее


Вся эта бесконечно меняемая плитка, бордюрчики цветуечки не имеют никакого отношения к реальной жизни, гигиене и пожарной безопасности московских жилищ. Откройте входную дверь любого подъезда, и вы увидите нечто невообразимое. Вся грязь старого жилища вын

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)