Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Собянин прет как на буфет
25 Июля 2018

Матерный ролик с агитацией за Собянина очень понравился в Администрации президента. "Вот как надо работать пиарщикам!" - сказало начальство. Надо думать, теперь москвичи и особенно старушки, наденут боты, возьмут лодки и весла и прибегут-приплывут голосовать за нашего любимого Собянина. У него море достоинств. Во-первых, всегда свежие как булочки бордюры. Во-вторых, много озер там, где раньше была суша. В-третьих, стеклянные деревья и мраморные гробы повсюду. В-четвертых, реновация. Да что там! Без мата это не опишешь.

А тем временем, ролик с матершиной уже спешно изымают из интернета.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Костя
Jul 26 2018 1:00AM

Уберите Псевдоэколога Кульбачевского и я проголосую за сс!

Игнатий
Jul 25 2018 6:32PM

А чего вы ожидали от откровенного быдла, дорвавшегося до корыта? Ролики рекламы на литературном русском? Они воспитаны подворотней, вот вся субкультура и от нее родимой.

Анна
Jul 25 2018 2:53PM

Везде порядок, чистота. Нет этих базаров зловонных. Этих черкизонов с пахучим тряпьем, этим шмурдяком контрафактным. Еще бы медицину столичную очистить от случайных руководителей, и я пойду голосовать за С.С.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)