Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Если пропагандисту никто не верит, его убирают
19 Ноября 2018

В Питере юные активисты пытались сорвать концерт известного телеведущего Владимира Соловьева. Всех протестантов повязала полиция. Деятерых отпустили, а одного, его зовут Павел Иванкин, посадили на десять дней "за сопротивление полиции".

Он вышел на свободу и рассказал МБХ медиа:

«Он побоялся лично выслушать критику в свой адрес. А её у нас накопилось немало. Соловьев лицемерный пропагандист, возбуждающий в своих программах ненависть российского населения к оппозиции и протестующим против нынешней власти. Он подтасовывает факты, умалчивает о вещах, которые не вписываются в агрессивную политику российских властей, замалчивает преступления, творимые нашими госчиновниками и военными, и раздувает до невероятных масштабов нелепые обвинения в адрес других стран. Культивируя ненависть своей аудитории к Западу, сам предпочитает отдыхать в Европе и США, имеет недвижимость в Италии», — подчеркнул Павел Иванкин.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Алексей
Nov 25 2018 1:24PM

Что вы возбудились, вы что советских пропагандонов никогда не видели? Старая совковая школа, ничего нового. Использует власть те же методы что и при КПСС, да она и есть КПСС, только под новым брендом.

Предыдущему
Nov 20 2018 6:55PM

Вы правы на 100%. Почти все согласны, кроме какого то чмо о навальнятах

Соня Питерская
Nov 20 2018 12:02PM

вставлю свои 5 копеек. И поскольку речь идёт о публичной личности, считаю допустимым высказать свое мнение, но я не хочу давать ему характеристику, думаю он переживёт это с облегчением, но о чём я не могу не умолчать так это о его хамской манере поведения по отношению к другим участникам. Заметьте, как его двуличная натура меняется во время интервью с высокопоставленными чиновниками и, тем более, с президентом по сравнению с отношением к обычным участникам его шоу. Такое двуличное поведение по отношению к разным людям в одних и тех же обстоятельствах свидетельствует лишь об одном – это человек не «аристократических корней», а типичный продукт семьи советских образованцев, считавших себя «советской интеллигенцией» только по праву окончания советского вуза, но не получивших и не передавших в результате своему сыну воспитания. Его хамская натура просто непереносима, его очень уважаемые собеседники вежливо пытающиеся возражать этому хаму в процессе, когда его несёт словесным поносом, бессильны ещё и потому, что отсутствие воспитания ещё усугубляется и тем, что он относится к истерическому типу личности. Это двойное сочетание невоспитанного хама, который лизоблюдно укрощает себя перед сильными сего, и его истерической натуры даёт эффект невыносимо-отвратительного шоу. Лично я не могу спокойно слушать его крики в истерической манере и нагло-бесцеремонное перебивание приглашенного участника, только начавшего говорить. Этот пример того, как нельзя себя вести, умные и образованные люди, которые вынуждены смотреть его передачу, отвергают и , вообщем-то, не напрасно его считают пропагандоном, хотя участники передач и вполне достойные люди, мнение которых зачастую не удаётся услышать из-за этого хама-истерика.

Последний анекдот
Nov 19 2018 10:35PM

Оказывается Магницкого убил Браудер, а не те, кто купил на украденные из бюджета бабки недвижимость в арабских эмиратах. Наверху окончательно ох.ели!

О пропагандоне
Nov 19 2018 8:11PM

Мерзкий, циничный, лицемерный хорошо определен Ургантом: соловьиный помет. Чемпион среди ж.полизов. Тамошнее постоялое кодло вполне соответствует ведущему. Если и появляется нормальный человек, то ему тут же затыкается рот. Игорь Яковенко назвал его Штрайхером, которого казнили после суда в Нюрнберге. НО последний хоть верил в бредовые нацистские идеи, а этот ни во что не верит. Кстати в Израиль не всех евреев пускают.Кобзона не пустили, посчитав его связанным мафией. А убийц выдают. Невзлина не выдали, после анализа представленных "доказательств".

Георгий
Nov 19 2018 2:49PM

Юные навальнята поотстойней Соловьёва будут, однако! Так что не стоит тут сопли размазывать в жалости и причитаниях!

Русский
Nov 19 2018 1:40PM

Ну, во-первых, Владимир Рудольфович вполне устраивает нынешних хозяев Кремля. А иначе они давно бы уже наладили ему пинка с ТВ. Кремлевские власти плевать хотели на то, что г-н Соловьев подтасовывает факты. Главное, чтобы он подтасовывал как надо российским властям.

Во-вторых, он родился в еврейской семье. Его мама - Инна Соломоновна Шапиро, папа тоже еврей (см. Википедию). Так что, по законам Израиля, у г-на Соловьева/Шапиро не будет никаких проблем, если он захочет стать гражданином Израиля. Так что г-н В.Р. Соловьев не пропадет.

В итоге: г-ну Соловьеву по барабану протесты весьма немногочисленных юных активистов. Думается, что Соловьев будет на ТВ, пока будет в Кремле нынешняя власть.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Удаленная статья о Дмитрии Рогозине возродилась в десятках копий


Полет в никуда. Так называлась статья о плачевном положении космической отрасли, размещенная на портале Лента.ру. Но статья провисела недолго. По каким-то соображениям ее сняли. Но она снова возникла на разных сайтах, так как осталась в кэще поисковых с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)