Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Никакого Пригожина нет в природе
14 Января 2019

"Расследование "Досье" убедительно доказало, что организаторы убийства Александра Расторгуева, Орхана Джемаля и Кирилла Радченко работали на структуры Евгения Пригожина. Некоторые юзеры уже пишут, что журналистов убили "пригожинские". Однако никаких "пригожинских" нет в природе. Пригожин и его люди - просто сотрудники российских спецслужб. Именно спецслужбы их руками, по всей видимости, и организовали убийство журналистов", - отмечает социолог на своей странице в Facebook.

Пригожин начинал как мелкий уголовник, вор, разбойник, сутенер малолетних проституток. Отсидел 9 лет. Выйдя на свободу, сразу начал заниматься бизнесом и чудесным образом быстро преуспел. Заурядный молодой уголовник в бандитском Петербурге 90-х стал преуспевающим ресторатором. Без мощнейшей крыши и поддержки в органах власти это было бы невозможно. Скорее всего уже тогда Пригожин был стукачом, связанным со спецслужбами, которые его вели, поставили на ноги, а потом заставили платить за услуги.

Все эти пригожинские "ЧВК" и "Фабрики троллей" - дочерние предприятия спецслужб, легендируемые как частные кампании. Пригожин нужен для того, чтобы списывать на него наиболее грязные дела чекистов, чтобы Путин мог на очередной пресс-конференции публично откреститься от этих преступлений .

Есть такое ощущение, что слухи про великого и ужасного Пригожина (и такого же Кадырова) вбрасывают сами спецслужбы, выдавая своего сексота за независимую фигуру. Киллерское бюро Пригожина - всего лишь одно из подразделений Лубянки и работает оно на Кремль", - пишет брат Бориса Немцова Игорь Эйдман в своем аккаунте в ЖЖ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jan 14 2019 7:16PM

вы всё врёте! нас там нет!! это подлая клевета госдепа на кристально честного бизнесмена товарища Пригожина и на его друзей в штатском!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)