Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Никакого Пригожина нет в природе
14 Января 2019

"Расследование "Досье" убедительно доказало, что организаторы убийства Александра Расторгуева, Орхана Джемаля и Кирилла Радченко работали на структуры Евгения Пригожина. Некоторые юзеры уже пишут, что журналистов убили "пригожинские". Однако никаких "пригожинских" нет в природе. Пригожин и его люди - просто сотрудники российских спецслужб. Именно спецслужбы их руками, по всей видимости, и организовали убийство журналистов", - отмечает социолог на своей странице в Facebook.

Пригожин начинал как мелкий уголовник, вор, разбойник, сутенер малолетних проституток. Отсидел 9 лет. Выйдя на свободу, сразу начал заниматься бизнесом и чудесным образом быстро преуспел. Заурядный молодой уголовник в бандитском Петербурге 90-х стал преуспевающим ресторатором. Без мощнейшей крыши и поддержки в органах власти это было бы невозможно. Скорее всего уже тогда Пригожин был стукачом, связанным со спецслужбами, которые его вели, поставили на ноги, а потом заставили платить за услуги.

Все эти пригожинские "ЧВК" и "Фабрики троллей" - дочерние предприятия спецслужб, легендируемые как частные кампании. Пригожин нужен для того, чтобы списывать на него наиболее грязные дела чекистов, чтобы Путин мог на очередной пресс-конференции публично откреститься от этих преступлений .

Есть такое ощущение, что слухи про великого и ужасного Пригожина (и такого же Кадырова) вбрасывают сами спецслужбы, выдавая своего сексота за независимую фигуру. Киллерское бюро Пригожина - всего лишь одно из подразделений Лубянки и работает оно на Кремль", - пишет брат Бориса Немцова Игорь Эйдман в своем аккаунте в ЖЖ.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jan 14 2019 7:16PM

вы всё врёте! нас там нет!! это подлая клевета госдепа на кристально честного бизнесмена товарища Пригожина и на его друзей в штатском!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)