Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

В Интернете формируется гэбульный ресурс под видом "запрещенного эксклюзива"
14 Января 2019

Знаете, как "хакерская группировка" Шалтай Болтай, которая ломала чужие переписки, продавала их на интернет-бирже, вымогала деньги у взломанных владельцев аккаунтов, морочила людям голову, а потом выяснилось, что за всем этим проектом стоят офицеры ФСБ? Они поставили себе на службу несчастных хакеров, втюхивали им нужную для игры информацию, а потом хакеров взяли, допросили и посадили (ненадолго) другие ФСБ-ники? Вот ровно то же самое происходит сейчас с самым главным Телеграм-каналом "Незыгапрь". Он уже захвачен теми, кто должен был его захватить, чтобы морочить голову дуракам. Он уже мощно отрекламирован, как "уцелевший от путинской цензуры", и теперь его полируют гэбистские писатели под видом "независимого мнения".

Масса интернетовских гадальшиков на кофейной гуще, "аналитиков", пытались вычислить автора этого компилятивного канала. И даже называли основного: некоего сотрудника пиар-службы Ренова - гражданина Коваленко. Но никому не пришло в голову, что это коллективный труд офицеров ФСБ. И схема использования точно такая, как с Шалтаем-Болтаем. Ребята в погонах решили, что схемка получилась неплохая довольно долго плодотворно работала на благо их кармана. И решили ее повторить. Только меньше рискуя. Потому что шалтаевцы вбрасывали в сеть несколько переделанные информационные штучки, в основе которых лежали взломанные аккаунты и почта. А Незыгарь публикует просто пережеванную кашу из уже опубликованной, совершенно неэксклюзивной инфы.

Для чего они это делают? Для создания ложной картины мира у дураков, которые думают, что припали к источнику вечной мудрости.

"Смотрю на то, как Незыгарь медленно, но верно, создаёт «зонтичный» медиа бренд, под куполом которого новостник, «вестник конспиролога».Ну что, ещё полгода, и большинство аналитиков, экспертов и прочей тусовочки, уличавшей Незыгарь в копипасте, некомпетентности и фантазёрстве начнут туда резюме посылать на позицию админов со знанием рынка мемов и связями с «силовиками», - пишет писатель-виноторговец- телеведущий-автор сценария к фильму "Спящие" Сергей Минаев.

Так сказать, "авторитетное мнение" специалиста по медиа.

Как это традиционно - восхищаться подвигом гэбульников, которые возглавили Телеграм-канал, убрав из него всякую самостоятельную мысль и информацию и заменив ее псевдоинфой, искаженной действительностью и затратив мильоны на бешеную рекламу "продукта"! Теперь-то можете понять, почему телеграм не заблокировала пустая контора Роскомндзор? Незыгарь по сути заменил отжуханный гэбистами Шалтай-Болтай. Этот брехливый Телеграм-канал призван заморочить дуракам голову всевдоинформацией.

Поскольку Сергей Минаев как специфический писатель, прославляющий невидимые подвиги гэбухи близок к конторе, он не может не восхищаться той легкостью, с которой оппозиционный, свободный, компетентный, эксклюзивный канал заменили обычной гэбистской помойкой, ловко подменив контент.

После каждого вброса в незыгаре якобы эксклюзива я лезу в инет мониторить и нахожу первоначальную основу материала в архиве новостей "Ведомостей" или еще в какой-нить газете. Но главное - это с умным видом выдать это за эксклюзив.

Поделиться:

Обсуждение статьи

гость
Jan 14 2019 7:12PM

Не сметь критиковать! Царь и его опричники лучше знают, что черни надо читать, а что - нет!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)