Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дмитрий Быков становится все популярнее
14 Января 2019

В конце прошлого года писатель Быков рискнул рассказать о своих планах написать книгу о генерале Власове. "Единственный настоящий патриот, - пояснил писатель, - это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом". Теперь Дмитрия Быкова сбежавшиеся поклевать его тело патриоты называют "литературным власовцем". Этот термин бытует в русской литературе с незапамятных времен, а именно с "Крокодила" № 6 за февраль 1974 года. В нем впервые назвали "литературным власовцем" Александра Соженицына. Он как раз только что был выслан из СССР.

Теперь повезло Дмитрию Быкову. На него шустрые служащие блогосферы массово подают доносы в Генпрокуратуру и СКР.

Поводом стало выступление писателя на прошедшей в декабре прошлого года в Петербурге конференции "Дилетантские чтения". Быков, в частности, рассказал, что собирается написать книгу о главнокомандующем Русской освободительной армией генерале Андрее Власове. "Единственный настоящий патриот, - пояснил писатель, - это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом".

Непопулярность Гитлера среди широких слоев советского общества Быков объяснил тем, что нацисты вели геноцид евреев. "К сожалению, российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев, - заметил писатель. - И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов".

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО-тоже хочет "поклевать".
Jan 16 2019 10:11AM

Всем "популярным".

Популярному Дмитрию Зильбертруду.

Ортогональные многочлены всегда перпендикулярны чему то там математическому.Как пииту вам нужно знать только значение слова ортогональность -прямоуголный,прямой.

За Вашим углом присматриваем давно и несколько удивляюсь реакции наших руководов,каковым всяко иззящно пилиют в личикои они даже не утираются.

В целом быть умным очень просто - это когда нет оппонентов, а ежели оне есть не видеть их в упор...

Не знаю дошла ли до вас отповедь к статье "Не покитай" посмеялись над вами здорово..

Их сорок лет водили по пустыне и головы им крепко напекло....

Али
Jan 15 2019 12:48PM

Вы что там пишите. Быков имел в виду - мировоззрение в СССР и России формируется евреями и, если бы Гитлер не убивал бы евреев, то русские сейчас носили бы портреты Гитлера, в том числе и в бессмертном полку. Так в чем он ....?

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)