Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Дмитрий Быков становится все популярнее
14 Января 2019

В конце прошлого года писатель Быков рискнул рассказать о своих планах написать книгу о генерале Власове. "Единственный настоящий патриот, - пояснил писатель, - это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом". Теперь Дмитрия Быкова сбежавшиеся поклевать его тело патриоты называют "литературным власовцем". Этот термин бытует в русской литературе с незапамятных времен, а именно с "Крокодила" № 6 за февраль 1974 года. В нем впервые назвали "литературным власовцем" Александра Соженицына. Он как раз только что был выслан из СССР.

Теперь повезло Дмитрию Быкову. На него шустрые служащие блогосферы массово подают доносы в Генпрокуратуру и СКР.

Поводом стало выступление писателя на прошедшей в декабре прошлого года в Петербурге конференции "Дилетантские чтения". Быков, в частности, рассказал, что собирается написать книгу о главнокомандующем Русской освободительной армией генерале Андрее Власове. "Единственный настоящий патриот, - пояснил писатель, - это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом".

Непопулярность Гитлера среди широких слоев советского общества Быков объяснил тем, что нацисты вели геноцид евреев. "К сожалению, российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев, - заметил писатель. - И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов".

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО-тоже хочет "поклевать".
Jan 16 2019 10:11AM

Всем "популярным".

Популярному Дмитрию Зильбертруду.

Ортогональные многочлены всегда перпендикулярны чему то там математическому.Как пииту вам нужно знать только значение слова ортогональность -прямоуголный,прямой.

За Вашим углом присматриваем давно и несколько удивляюсь реакции наших руководов,каковым всяко иззящно пилиют в личикои они даже не утираются.

В целом быть умным очень просто - это когда нет оппонентов, а ежели оне есть не видеть их в упор...

Не знаю дошла ли до вас отповедь к статье "Не покитай" посмеялись над вами здорово..

Их сорок лет водили по пустыне и головы им крепко напекло....

Али
Jan 15 2019 12:48PM

Вы что там пишите. Быков имел в виду - мировоззрение в СССР и России формируется евреями и, если бы Гитлер не убивал бы евреев, то русские сейчас носили бы портреты Гитлера, в том числе и в бессмертном полку. Так в чем он ....?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Московской области не работает мониторинг загрязнения воздуха


Оказывается, в Московской области, где живет больше семи миллионов человек, постоянный мониторинг состояния воздуха ведется только в девяти городах: Воскресенске, Дзержинском, Коломне, Мытищах, Электростали, Подольске, Серпухове, Щелково и Клину. Жителям

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)