Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Дмитрий Быков становится все популярнее
14 Января 2019

В конце прошлого года писатель Быков рискнул рассказать о своих планах написать книгу о генерале Власове. "Единственный настоящий патриот, - пояснил писатель, - это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом". Теперь Дмитрия Быкова сбежавшиеся поклевать его тело патриоты называют "литературным власовцем". Этот термин бытует в русской литературе с незапамятных времен, а именно с "Крокодила" № 6 за февраль 1974 года. В нем впервые назвали "литературным власовцем" Александра Соженицына. Он как раз только что был выслан из СССР.

Теперь повезло Дмитрию Быкову. На него шустрые служащие блогосферы массово подают доносы в Генпрокуратуру и СКР.

Поводом стало выступление писателя на прошедшей в декабре прошлого года в Петербурге конференции "Дилетантские чтения". Быков, в частности, рассказал, что собирается написать книгу о главнокомандующем Русской освободительной армией генерале Андрее Власове. "Единственный настоящий патриот, - пояснил писатель, - это тот, кто находится в абсолютно ортогональном противоречии с сегодняшним российским патриотизмом. Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом".

Непопулярность Гитлера среди широких слоев советского общества Быков объяснил тем, что нацисты вели геноцид евреев. "К сожалению, российская гражданская война 40-х годов включала в себя практически массовое истребление евреев, - заметил писатель. - И те, кто собирался жить в свободной России, освобожденной гитлеровцами, вынужден был согласиться с тем, что на подконтрольной гитлеровцам территории полностью истребляли евреев. Такой ценой покупать российское счастье, я думаю, никто не был готов".

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО-тоже хочет "поклевать".
Jan 16 2019 10:11AM

Всем "популярным".

Популярному Дмитрию Зильбертруду.

Ортогональные многочлены всегда перпендикулярны чему то там математическому.Как пииту вам нужно знать только значение слова ортогональность -прямоуголный,прямой.

За Вашим углом присматриваем давно и несколько удивляюсь реакции наших руководов,каковым всяко иззящно пилиют в личикои они даже не утираются.

В целом быть умным очень просто - это когда нет оппонентов, а ежели оне есть не видеть их в упор...

Не знаю дошла ли до вас отповедь к статье "Не покитай" посмеялись над вами здорово..

Их сорок лет водили по пустыне и головы им крепко напекло....

Али
Jan 15 2019 12:48PM

Вы что там пишите. Быков имел в виду - мировоззрение в СССР и России формируется евреями и, если бы Гитлер не убивал бы евреев, то русские сейчас носили бы портреты Гитлера, в том числе и в бессмертном полку. Так в чем он ....?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)