Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Ликсутов продал свою квартиру жене
14 Января 2019

Руководитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Москвы Максим Ликсутов совершил крупную сделку по продаже своей элитной квартиры. Покупателем выступил не кто-то со стороны, а его бывшая жена Татьяна.

Супруги приняли решение официально разорвать свои отношения еще в 2014 году. С тех пор не утихают споры о фиктивности этого развода. И действительно, тот факт, что не нашлось других желающих приобрести квартиру площадью в 178 квадратных метров, в элитном ЖК «Золотое руно» в Руновском переулке, расположенном недалеко от Кремля, очень сильно настораживает.

Согласно примерным подсчетам, стоимость одного квадратного метра в доме, о котором идет речь, составляет порядка 700 тысяч рублей. Таким образом, бывшая супруга высокопоставленного московского чиновника должна была отдать ему примерно 124 миллионов рублей.

Однако, существуют очень большие сомнения, что данная сделка является подлинной. Скорее всего, квартира сменила собственника лишь формально, и высокопоставленный чиновник перевел свой актив на бывшую супругу с определенной целью.

-------------------------------

Глава московского департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Максим Ликсутов развёлся с женой Татьяной. Об этом в своём Twitter сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов.

По его словам, развод оформлен ещё 26 июня 2013 года в Замоскворецком районном суде Москвы. В ходе бракоразводного процесса супруги разделили имущество, утверждает Венедиктов. На сайте Замоскворецкого суда удалось обнаружить упоминание о судебном процессе между Татьяной и Максимом Ликсутовыми, однако что именно это был за процесс, не уточняется.

Развод четы Ликсутовых вызывает особый интерес в свете расследования «Фонда борьбы с коррупцией», результаты которого опубликовал в своём блоге экс-кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный. Согласно этим данным, Татьяна Ликсутова владеет иностранными активами, что по закону запрещено жене российского чиновника. Материалы расследования свидетельствуют, что после вступления в силу запрета для госслужащих на владение иностранными активами глава департамента транспорта переписал на жену свою долю в Transgroup Invest AS. Через эту эстонскую фирму Ликсутовы якобы контролируют ООО «Дельта-Транс-Инвест» и ООО «Трансгрупп АС», которым принадлежат «Аэроэкспресс», «Рейлтрансавто», ОАО «Городская транспортная система скоростного трамвая» и другие компании.

Примечательно, что развод с женой Ликсутов оформил спустя шесть дней после того, как, судя по документам, переписал на неё свою долю в Transgroup Invest AS.

Материалы расследования «Фонда борьбы с коррупцией» в пресс-службе департамента транспорта The Village прокомментировали так: «У нас ничего нового. По-прежнему у Ликсутова всё соответствует законодательству». Информацию о разводе четы Ликсутовых в пресс-службе оперативно опровергнуть или подтвердить не смогли.

UPD: Руководитель пресс-службы департамента транспорта Алёна Ерёмина подтвердила порталу Gazeta.ru, что Максим и Татьяна Ликсутовы развелись. «Это правда, но это личный вопрос, и он (Максим Ликсутов. — Прим.) не хочет его комментировать», — заявила она.

Поделиться:

Обсуждение статьи

НЕМО
Jan 16 2019 9:13AM

Развод четы.

А и кто это кого разводит.

"Разводить" -криминальный термин.

Что и есть причем на голубом глазу и вообще у всех на виду....

Ликсутов
Jan 15 2019 12:34AM

Жена терроризирующего москвичей платными парковками вице-мэра столицы Максима Ликсутова — гражданка страны НАТО, мать детей с европаспортами и самая богатая женщина Эстонии. Фотомодель Татьяна Ликсутова год не замечала кражу прислугой Rolex, серег, кольца и 4 золотых браслетов с бриллиантами за 23 млн рублей. Чиновник переписал на Татьяну свои европейские активы, а через 6 дней фиктивно развелся. Уже после развода новый акционер Transgroup Invest родила «бывшему» мужу третьего ребенка. Получивший эстонский паспорт «за вклад в развитие экономики страны» финансист «измайловской» ОПГ Ликсутов курирует московский «Аэроэкспресс» и «Трансмашхолдинг», которыми его семья ранее владела формально, а сейчас — фактически. Мэр Сергей Собянин отдал «Трансмашхолдингу» вице-мэра контракты на 132 млрд рублей. В декларации Ликсутова после «развода» остались только 220 млн рублей официального дохода, дворец с поместьем, Lexus LX 570, Mercedes-Benz G55AMG и 4 мотоцикла — от Harley-Davidson до Honda Gold Wing GL 1800 Motor Trike.

наверное глупый вопрос но
Jan 15 2019 12:29AM

Я не понял, а на фото кто мужик и кто баба то? Лискутов феминненький, его тётка наоборот, мускулинная как Анджелина Джоли, то есть на мужика больше как раз то существо, что в платье похоже.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)