Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Лигал компани - юристы аферисты
26 Апреля 2019

Друзья, ко мне обратились несколько знакомых, пострадавших от услуг псевдо-юристов. Схема работы таких контор проста: вас убеждают в необходимости составления кучи документов - исков, жалоб, запросов, претензионных писем в самые разные органы. Уверяют, что такой комплексный подход поможет решить вашу проблему. Затем вы подписываете с этой фирмой договор на составление проектов этих документов и платите некую сумму от нескольких десятков до нескольких сотен т.р. (в зависимости от оценки вашей платежеспособности). Самое интересное, что фирма действительно формально выполняет свои обязательства перед вами - вам выдадут кипу шаблонных запросов, жалоб и претензий, написанных заумным языком, с минимальной адаптацией под вашу ситуацию (поменяют шапку в заявлении, и допишут пару предложений). Такая работа займёт от силы пару часов и красная цена ей 5-6 т.р. Вы, понятное дело, заплатите раз в 10 больше. После получения денег и подписания акта выполненных работ интерес сотрудников юр фирмы к вам резко сойдёт на нет. Сопровождение в процессе? Консультации? - не слышали, читайте договор - там только проекты документов. Быстрые, лёгкие деньги для жуликов - не надо долго добиваться справедливости для клиента. Чтоб не попасть в такую ловушку - наводите справки, читайте отзывы, обращайтесь к знакомым. Не идите в первую контору на улице - "юристы /адвокаты". Благо, что деятельность этих фирм попадает под закон о защите прав потребителей, что даёт возможность взыскать с них часть денег за некачественные услуги.

Адвокат Сергей Каневский

----------------------------------------------------------

Отзывы клиентов этой конторы

Антон

"Внимание ООО "ЛИГАЛ КОМПАНИ! Юридически все красиво - в итоге, пустой договор, нулевые документы в помойку. Если подписываете с ними договор и оплачиваете деньги - все, привет, Вы попали. К своему несчастью имел с ними дело в июне 2017. Сделали три документа за более чем 20.000р. Дорогой негативный опыт. Юр. Лицо ООО "Лигал Компани". ИНН 7719424717. Руководитель Вартанян Б. Г. Подписывает договор с клиентом -кассир-администратор! Любовь Александровна. Вывод - даже на порог не заходить! Ваша ситуация никого не волнует - главное получить с Вас деньги. Исключений не будет! Как они получают клиентов-лохов. Человек рупор у метро Электрозаводская заманивает на бесплатные консультации. В моем случае с сайта ввв. 9111. Ру взяли телефон и грамотно развели. После получения денег вы им неинтересны. Со мной работал "юрист" "Антонов" . (возможно и другие имена, они их там у себя путают)Жалко что поздно прочитал данный формат отзывов".

Владимир 1

09 августа 2017

ООО Лигал Компани чистейший воды развод на деньги. Во - первых заманивают хорошими перспективами решения вопроса. Хороший офис, вежливые "юристы". Составляют документально решение вопроса и после того как заплатишь деньги, ничего не делают. А потом тянут время и прячутся. ЛОХОТРОН! Будьте осторожны, ЛЮДИ! Не идите на заманчивые предложения ГОРЕ-ЮРИСТОВ! С нами работал Исаак Давидович, гражданин Израиля. Сулил золотые горы. Через 1,5 месяца срочно ушел в отпуск. И ничего не сделал, даже фамилию свою не назвал. Потом дело передали Марине Александровне, после нашей жалобы за неисполнение договора по юридической поддержке по регистрации нашего автомобиля в ОГИБДД Московской области. Деньги в сумме 21700 рублей присвоили и ничего не сделали. Будем жаловаться в вышестоящие инстанции по привлечению этих юристов-хапуг к ответственности. Готовим документы в суд! Не повторяйте наших ошибок, ЛЮДИ!

Александр 1

06 сентября 2017

ООО "Лигалайз Компании" ИНН 7719424717. Вид деятельности: МОШЕННИЧЕСТВО. В апреле 2017 г. Обратился за помощью, по существу изложил ситуацию. В итоге "ЮРИСТ" Архипов Олег Сергеевич красиво (обманным путем) красиво развёл на 95 000 рублей. Товарищи! Не обращайтесь в эту компанию, будте бдительны, не повторяйте ошибок.

Ирина 1

15 ноября 2017

Мы похоже тоже попались на уловку. После заключения договора, заплатили 20 000, и на этом похоже все, юриста выловить невозможно, постоянно на консультации, и кормят завтраками, все сделаем. Похоже ничего не делают, должны были отправить заказным письмом претензию, но квитанцию об отправке не предоставляют.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Дмитрий
Mar 17 2020 2:28PM

Разместил вопрос на сайте с бесплатной юридической консультацией. С телефоном. Сразу звонок от ООО «Юридический центр Империя правосудия» (Елена). Какой вопрос не знает, текст ей не доступен, но мой номер телефона ей известен. Записывает на «бесплатную» консультацию на следующий день. Спрашиваю: «К какому юристу (адвокату) записываете?». Отвечает: «К Михаилу Петровичу, наверное, или к Степе». Насторожился. Спрашиваю: «Фамилии у них есть?». Отвечает: «Не знаю. У меня не записано». Назавтра, за час до консультации звонит Алексей и уточняет приду ли я. Извиняюсь. Сообщаю, что нашел адвоката и прошу отменить прием. На следующий день на мой телефон звонит Белла (верю на слово). Начинает разговор агрессивно и угрожает, что если я не приду, то на мой номер будут звонить каждый день, что их «бесплатная» консультация мне о-о-чень поможет и без нее я не рушу свои проблемы, что я психопат и всякие-разные оскорбления и угрозы.

Вывод: есть лишние деньги – обращайтесь в это ООО, получите незабываемые впечатления от общения с группой прохиндеев. Но Ваша проблема их не интересует и останется с Вами. Интересуют Ваши деньги.

александр
Nov 14 2019 10:30PM

Готовьтесь, вот эта контора будет тем же заниматься:

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР ИМПЕРИЯ ПРАВОСУДИЯ"

115035, МОСКВА ГОРОД, НАБЕРЕЖНАЯ ОВЧИННИКОВСКАЯ, ДОМ 6, СТРОЕНИЕ 3, КВАРТИРА 10, ОГРН: 1197746653697, Дата присвоения ОГРН: 08.11.2019, ИНН: 9705138540, КПП: 770501001, ДИРЕКТОР: Заргарян Генрих Артакович

В Самаре они под другим именем работают:

https://vk.com/topic-73938271_39494976

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Секреты, бл-дь, родного, бл-дь завода


Признаюсь: я не знаю журналиста и пресс-секретаря Ивана Сафронова. Это уже другое поколение журналистов. Но по логике вещей не верю в могущество чешской разведки, которой Иван Сафронов сдал секреты Родины. Какая-то хрень. Информация гуляет из одного гэбу

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)