Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Большая рязанская борьба
17 Декабря 2020

На пресс-конференции Путина рязанская журналистка с плакатом "Я - беременная" попросила Путина наградить вице-губернатора Рязанской области Игоря Грекова званием Героя России. Источники сообщают, что Греков чуть ли не сам устроил взрыв и пожар, на котором потом геройствовал.

Вице-губернатор Рязани Игорь Греков использует площадку прямого общения Президента Владимира Путина с гражданами чтобы прикрыть собственный зад, пытаясь манипулировать мнением главы государства, - сообщает депутата-единоросс Лысаков.

Парламентарий выяснил некоторые данные биографии журналистки Александры Безукладовой, которая сообщила о беременности и рассказала Путину о героизме вице-губернатора.

«Интересно, что, оперативно кликнув по Яндексу, я увидел, что ее муж, Денис Безукладов, сотрудник правительства Рязанской области (помощник губернатора, начальник управления проектной деятельности аппарата правительства)», — написал Лысаков в ТГ-канале.

Как сообщало ранее ИА REGNUM, представитель СМИ предложила наградить за героизм в мирное время вице-губернатора Рязанской области Игоря Грекова, - пишет Регнум.

"Вице-губернатор Рязани Игорь Греков использует площадку прямого общения Президента Владимира Путина с гражданами чтобы прикрыть собственный зад, пытаясь манипулировать мнением главы государства.

Znak пишет: "В сообщениях местных СМИ действительно говорилось о геройском поступке Грекова, правда, речь шла о спасении одной пожилой женщины.

Но самое интересное, что в 2018 году Греков уже спасал человека. В ГУ МЧС России по Рязанской области поступила благодарность от некой Светланы Пушкиной, которая рассказала, что 5 мая гуляла с ребенком в поселке Дягилево. Неожиданно для нее мальчик потянулся за шариком, споткнулся и упал в пруд с головой. «От испуга я не успела предпринять никаких мер, кроме как звать на помощь! На мои крики подбежал мужчина и сразу спрыгнул в воду! К счастью, он быстро достал ребенка из воды, малыш не успел нахлебаться, вода очень холодная! Мужчина передал ребенка мне и велел быстро его раздеть, потом его завернули в спортивную кофту», — говорится в сообщении.

Критики Грекова сообщают, что цели заинтересанта незамысловаты – начало отопительного сезона, город не готов. ЖКХ на боку, прокуратура прописалась в городе, проверяя случаи разморозки домов. При этом тарифы на тепло просто конские, больше чем в Москве. Куда утекает маржа от тарифов известно одному лишь Грекову, но трубы рвутся, а жители бузят. В АП давно косо смотрят на убыточный регион, уверенно шагнувший вперед по масштабам коррупции после прихода «ростовских».

Как оправдаться чиновнику – подставить местных энергетиков. Ну а если совсем свезёт, то и прибрать к рукам тепловой бизнес.

Ежегодные наблюдения за форматом пресс-конференции президента подтолкнули Грекова и к нехитрой идее: подготовить ролик, послать по известному адресу. Дальше видео посмотрит Президент, потом по накатанной – Прокуратура или СК в тот же миг примчатся, аки Чип и Дейл.

На чем и погорел. Изначально всё пошло не так. Ролик выплыл в сети некоторые известные блогеры уже успели оттоптаться на незадачливом вице-губернаторе. По мере распространения, всплыли другие любопытные подробности.

Помимо главного «серого кардинала» Грекова, в подготовке материала активное участие принял исполнитель главной роли в видео заместитель мэра города человек его команды – Владимир Бурмистров.

В роли странной «пенсионерки» в парике выступила сотрудница рязанской администрации. Что сподвигло женщину выступить в несвойственном амплуа догадаться несложно. Автор видео журналист Насонов тоже снимал не сам, а по заказу местной телекомпании, учредителем которой является жена советника местного губернатора.

После того, как проследили всю цепочку создания скандального ролика обнаружилось, что изначально ролик готовился по линии ОНФ к ежегодному Медиафоруму-2020.

Из-за эпидемии ковида форум отменился. Срочно переориентировались на «горячую линию» Президента 17 декабря. На случай, если не получится показать сюжет, заготовлен заряженный журналист (или журналистка), который в нужное время должен выступить с тем самым больным вопросом и подвигнуть президента – прислать докторов к «зажравшимся энергетикам», а не к потерявшим рамки чиновникам.

Следим 17 декабря: использует ли «серый кардинал» Греков свиту императора в своей комбинации.Использует.

Как вице-губернатор Рязани Игорь Греков и его подручные придумали монетизировать пресс-конференцию президента 17 декабря. Зачем рязанским властям понадобилось уговаривать местного журналиста подготовить заведомо фальсифицированный сюжет и активно проталкивать его через президентскую площадку общения с народом. Кто стоит за этой откровенной попыткой манипуляции мнением лидера страны?

Поделиться:

Обсуждение статьи

Юлия
Dec 21 2020 10:15AM

При Алексее Анатольевиче Навальном, когда его выберут президентом, такого не будет. Во всем цивилизованном мире не принято топить в домах. Бессмысленное быдло вообще недостойно того, чтобы существовать. В России слишком много лишних людей. Спасибо Навальному, что он есть, он единственный, кто способен решить эту проблему.

Сергей
Dec 19 2020 3:57PM

Путин умный мужик! Вот честно, буду рыдать, когда у нас изберут нового президента.

Вова
Dec 18 2020 10:06PM

Рязань конечно старается как то сделать вид после того цирка, что устроили на пресс конференции. Сегодня прислали силовиков на ТЭЦ с целью поинтересоваться как работает турбина, построенная за счет ТЭЦ, которая бесперебойно снабжает город дешёвым теплом. На сайте ТЭЦ есть информация, свидетельствующая о деятельности ТЭЦ по теплоснабжению города. Тепло у ТЭЦ на 30% дешевле, чем у ТЭЦ Мосэнерго. Тепло от Новорязанской ТЭЦ по стоимости в конце списка по всей стране. Рост стоимости тепла за последние годы вдвое ниже уровня инфляции. При этом надбавка города Рязани за поставку тепла потребителям в 2,5 раза выше, чем в других городах. Поэтому стоимость тепла в Рязани одна из самых высоких в ЦФО. Рост цен на тепло от города более, чем в 2 раза превышает уровень инфляции. При этом силовики после президентской пресс конференции пришли не в дырявые и не надежные муниципальные сети, которые задирают цены, а на ТЭЦ, которая работает надежно, дешево и эффективно. Судя по информации ТЭЦ, деньги на турбину были взяты не из тарифов и не из бюджета, а из внутренних источников ТЭЦ. Так у кого и что в пуху и откуда беременность? И смешно и грустно смотреть на наследников легендарного города Глупова, нравы которых более века назад описал Салтыков-Щедрин.

Юрий
Dec 18 2020 9:47AM

Да его судить надо,а не героя двать.

Юлия
Dec 18 2020 12:58AM

Наверняка это дело рук либерастов, пытающихся дискредитировать нашего Президента.

Вова
Dec 17 2020 6:44PM

Решили использовать Президента "в темную" в надежде на то, что он проявит глупость и сыграет в популизм. Плохо они знают Путина. Он исследовал вопрос на публике и добился того, что бы мерзость административного заказа вылезла наружу. И правильно сделал! В Рязани самое интересное в ценах. Составляющая Новорязанской ТЭЦ в итоговой цене тепла составляет 1/3, а остальное - муниципальные теплосети за очень низкое качество обслуживания. При этом от ТЭЦ не зафиксировано ни одного сбоя, а от сетей то одно рванёт, то другое. Поэтому и аппетиты на удачливое предприятие зашкаливают. Поэтому и лже беременные и лже обиженные журналисты вдруг откуда ни возьмись. Смотрел я на Путина и было заметно как в нём росло раздражение на тех, кто его попытался выставить глупым. Не получилось, сами виноваты.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

В аэропорту Шереметьево по прибытии Навального сразу арестовали


Леша, тебя же предупреждали: не надо возвращаться! Пилот, объявляя об уходе на Шереметьево, хмыкнул в конце анонса. А сам самолёт нарисовал в небе х-й.

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)