Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Открытое письмо Никите Иванову
25 Апреля 2007

Открытое письмо Никите Иванову

Открытое письмо

Сотруднику Кремлевской

администрации

Никите Иванову

от одноклассника.

Друг Никита!

Вспомни молодость: золотые 90-е, лицейские годы на Полянке, историко-литературный класс, первые публикации в журнале "Огонек" и бурные обсуждения в классе Бориса Витальевича, нашего любимого учителя.

Это был воздух, воздух свободы, которым мы не могли надышаться,- треснули льды и потоки новой литературы хлынули на нас.

90-е годы были трудными для всех нас, бесспорно, эти годы были тяжелейшими, это годы психологического и физического выживания. Но это были годы свободы.

Все закончилось в 2000 году. Власть начинает создавать новую матрицу, начался новый ледниковый период. От слова парламент остается одно название. Все яркие по-настоящему свободные журналисты и политологи загнаны в гетто и существуют на радио "Свобода" и на "Эхо Москвы".

Да, взглянул я окрест себя, посмотрел в интернет и понял, не дело сотруднику администрации президента заниматься непотребными делами: вызволять "своих" ребят с бейсбольными битами из кутузки, создавать вместе с Сурковым разного рода Ультрас, которые в омоновских костюмах и без оных избивают безоружных людей – наших ровесников, а также стариков.

Вспомни судьбу казаков (казачества), которые нагайками загоняли студентов с улиц в Манеж. Да, к слову, вспомни печальную судьбу Николая Романова, он ведь тоже спонсировал погромщиков (Союз Русского Народа) и расстреливал безоружных в 1905 году.

Интересно, жалел ли он об этом в подвале дома Ипатьева?

Да, уроки истории Никита, уроки истории… Между прочим, уроки в школе 583 и в РГГУ, где мы с тобой продолжали наше историческое образование. Может быть, пора вспомнить эти уроки?

Не ты ли говорил, что выйти на демонстрацию – это гражданский долг, гражданский долг выйти и защитить демократию в начале 90-х? Сейчас получается, что можно растоптать Конституцию? Действительно, что такое Конституция – непрофильный актив, да? Создавая разного рода симулякры, вроде движения "Наши", "Молодая гвардия", "Румол" и прочих, вы создаете ловушку, в которую попадете сами. Вы пытаетесь разделить страну на своих и чужих, натравить одних на других и думаете, это приведет к чему-то позитивному? Все это уже было: земщина и опричнина, белые и красные, черная сотня и либералы, сталинисты и враги народа. В результате – моря крови и уничтожение лучших представителей нашего народа.

Как ты считаешь, что сейчас думает человек, которому сломали руку или нос, проломили голову на демонстрации, пробили легкое? Что думает этот человек? Что ты ответишь ему, как ты объяснишь поведение ОМОНа, ты станешь говорить о необходимости выстраивать вертикаль, контролировать демократию, об угрозе НАТО? Так что, мой тебе совет, уходи от Батыя, у Батыя законы блатные, не трать свое золотое время. Их время уходит. И лицо сохранишь, и перед потомками стыдно не будет.

С уважением, твой школьный товарищ, историк и краевед

Данила Петров

www.kasparov.ru

Поделиться:

Обсуждение статьи

Вероника
Apr 29 2007 11:32PM

Все закончилось в 2000 году. Власть начинает создавать новую матрицу, начался новый ледниковый период. От слова парламент остается одно название.

А что, в девяностых у нас была реальная демократия?

И парламент был чем-то большим, нежели просто название?

"К счастью, Дума в России - еще не власть"

Е. Гайдар, 1994 год

Не припоминаете?

Ворон - Д.Петрову
Apr 29 2007 4:16PM

Уважаемый Данила Петров,

Вы наглым образом искажаете факты. К чему эти слова об Императоре Николае? Как говориться: не сопоставляйте Божий дар с яичницой.

Такие молодёжные движения способствуют воспитанию молодого поколения в нужном русле. А обманщики и провокаторы из "Другой России" разжигают бандитизм и потакают извращенцам.

Вы, как образованный человек, должны это понимать. Поэтому мне абсолютно непонятно Ваше письмо.

Может Вы предатель?

Вадим Хелену
Apr 26 2007 1:56PM

Я тоже написал открытое письмо своему однокласснику, сотруднику учреждения ЯК 7/4 Жданову Владимиру.

Опубликуете?

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Это для Гаагского трибунала


Сегодня, как всегда, власть разгоняла своих граждан, вышедших протестовать против осквернения выборов. Выбирать в Московскую городскую думу нельзя, можно только подписываться под назначениями. Но дело не в этом. Вышедших протестовать зверски избивали.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама

Loading...

Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)