Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компромат | все материалы раздела

Дарья Жукова - это полный конец
2 Июля 2008

Проживающий в Праге политэмигрант и художник-провокатор Авдей Тер-Оганьян, оскорбивший российскую православную общественность выставкой, на которой рубили топором бумажные иконы, вместе с Зоей Черкасской открыл в чудовищном здании "Винзавод" выставку под названием «Ольга Свиблова — говно, или Конец критического дискурса»(Stringer о ней уже писал в материале "Художнеги на говне"). Журнал "Афиша" взял интервью у Авдея.

Поделиться:

Обсуждение статьи

штраубэ
Jul 2 2008 12:36PM

Я тоже считаю, что Ольга Свиблова - полное гавно... причем еще и глупое очень.

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора

Новая книга Елены Токаревой

Иероглиф

Stringer: главное

"Экспертный совет" решил сделать Навального знатным кинематографистом


Кинокритики поссорились с Союзом кинематографистов из-за Алексея Навального. Кинокритики большинством голосов выдвинули Навального на премию Белый слон за расследование про путинский дворец. Андрон Кончаловский, родной брат главы Союза кинематографисто

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)