Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компромат | все материалы раздела

Инспектора ОБСЕ не захотели признать данные об агрессии Грузии
30 Августа 2008

30.08.2008 18:05 : Доказательства многочисленных неправильных решений грузинского руководства, которые привели к началу кризиса на Кавказе, накапливаются в штаб-квартире ОБСЕ

Об этом сообщает журнал "Шпигель" в анонсе своей статьи, которая будет полностью опубликована завтра. По информации журнала, многочисленные сообщения об этом от военных наблюдателей миссии ОБСЕ в Кавказском регионе, попали по неофициальным каналам в различные правительственные инстанции в Берлине. Согласно этим данным, Грузия активно готовила военный удар по Южной Осетии и начала свое нападение до того, как российские танки вошли в Рокский тоннель. Приводится также сообщение наблюдателей, которые говорят, что грузинское руководство распорядилось о нападении на жителей Южной Осетии ночью, во время сна. Об этом говорится в анонсе статьи. Между тем, в самом ОБСЕ нам отказались комментировать эту информацию. Там говорят, что комментарий будет только тогда, когда документы будут полностью опубликованы.

30.08.2008 20:04 : ОБСЕ опровергает информацию о действиях грузинского руководства, приведших к кризису на Кавказе, опубликованную журналом "Шпигель"

ОБСЕ опровергает информацию о действиях грузинского руководства, приведших к кризису на Кавказе, опубликованную журналом "Шпигель" со ссылкой на наблюдателей ОБСЕ. Как сказал в интервью радиостанции "Эхо Москвы" зав.отделом прессы Организации, Мартин Несирки, он вообще не понимает, откуда Шпигель взял эти данные. Представители журнала не обращались за комментарием ни ко мне, ни к кому-то из моих коллег", - сказал М.Несирки. По его словам, "миссия ОБСЕ в Грузии носила чисто информативный характер, и задача заключалась в том, чтобы поставить в известность 56 членов ОБСЕ о том, что же там произошло".

Напомним, ранее стало известно о том, что "Шпигель" опубликовал на своем сайте сообщение, в котором говорится, что "Грузия активно готовила военный удар по Южной Осетии и начала свое нападение до того, как российские танки вошли в Рокский тоннель. При этом журнал ссылается на многочисленных военных наблюдателей ОБСЕ в Грузии.

Поделиться:

Обсуждение статьи

dragoman
Sep 4 2008 12:10PM

в ЖЖ выложен скан статьи "Шпигеля", который не ограничился новостью на сайте:

http://kamen-jahr.livejournal.com/73671.html

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Реклама


Еще «Компромат»

Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)