Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Поделиться:

Обсуждение статьи

...
Feb 12 2016 9:05AM

Крымские татары это евреи.

ArmstrongS.P.Q.R
Oct 11 2014 4:55AM

Шляхтич: на захидной уКраини живуть крипаки-быдлоки-вурдалаки.Не ходите Там во лесок погуляти, АЙ-я-яй! САЛА уКРАИНИ ! ГЭЙРОЯМ САЛА! :о) ГЫ ГЫ ГЕЙ

О А. Тюрине
Sep 15 2014 10:14PM

Автор десятса научно-фантастических книг. Бумага все стерпит.

Что до русофобов, так к ним относятся все, кто не приемлеть авторитарный, переходящий в тоталитарный режим. Если не ошибаюсь термин был изобретен математиком Шафаревичем, начавшим во здравие, когда решил уравнения Галуа, а кончивший за упокой- антисемитской книжечкой о маленьком народе, то бишь о евреях, и публикованием соответствующих статеек в прохановской Позавчера. Есть такое латинское изрчение: так проходит мирская слава.

Сергей Петропавловский
Sep 11 2014 4:53PM

Прочтите А.Тюрина "Оболганный император" . Там и про Крым и про Польшу 1830 годов. Там про всё. Великолепная книга и грамотно написана. Короче отповедь всем русофобам. Кстати, весьма доступна.

Оказывается
Aug 11 2014 6:47PM

Путин спас Крым. В результате спасения погибли немало русских с обеих сторон, страна стала изгоем, НАТО было далеко, стало ближе; народ так измордовали пропагандой, что потребуется немало лет привести его в нормальное сосотояние. Кстати, куда делся главпропагандист Д. Киселев - ни слуху, ни духу? Чем дальше, тем страшней, особенно, когда послушаешь главклоуна России Жириновского, устами которого глаголет не истина, верха!

Карл Смит
Aug 9 2014 5:15PM

Да этому уважаемому старику Джемилеву давно пора на пенсию... видел его - через раз дышит , а туда же доходяга , баламутит свой и другие народы( К горю ведет) - тоже американский проплаченый марионетка.

Владимир Вершинин
Jul 27 2014 7:08PM

Говорят, что за несколько лет до крушения злополучного "Титаника" в САСШ один писатель тоже досконально описал его в своей книге. Видимо О.Воле удалось повторить этот подвиг в отношении Украины. Тоже крушение, тоже по вине капитанов... В отношение М.Джемилева - тоже достоверно. Все боеспособные татары у него объединены в пятерки с командиром (акимом) и четкой связью. На своих автомашинах готовы по сигналу оперативно собраться в месте указанной дислокации. Есть у них и оружие и связи в Турции. В 1856 году многие татарские семьи после ухода англо-французско-турецкой каолиции оставили Крым по приглашению султана. Там сейчас немалая диаспора, готовая вернуться в обещанное исламское государство Кырым. Так что планы были наполеоновскими. Русским бы в самом деле б и дохнуть не дали! Вспомните чеченских бандитов, у которых боевую практику прошли немало "кырымчи", т.е. крымских татар. Да и Крым был для чечен госпиталем всё то время. Видел своими глазами, чего уж там... По всем прикидкам выходит, что Путин спас Крым от этнической чистки, которая б была страшнее той, что ведут сейчас военные Украины в Донбасе.

Вопрос
Jul 22 2014 6:47PM

Если Джамилев, отдавший жизнь за освобождение своего репрессированного народа, - баламут и предатель, то, как назвать т.н. ополченцев", организовавших под руководством спецслужб России соместно с наемниками, бардак в Донецкой и Луганской областях?

Все украинские президенты ( убежавший с казной страны Янукович не упомянут) - такие-пересякие. Так, как в инете было написано, от'.битесь от нее. Что в России мало земли, где не ступала нога цивилизации, наладьте жизнь за МКАДом, не лезьте со своим уставом в чужой огород.

Весь мир ненавидит Россию после действийй ее холопов с Боингом. Вместо попытки расколоть ЕС и США по экономическим интересам, получилось противоположное. Из-за амбиций не стратегически мыслящего персидента страна опущена не полько политически, но и экономически. На этом фоне осуждать прководителей другой страны, не имеющей углеводородов, не фонтан и даже не газириванная вода.

ещё одно метро
Jul 22 2014 1:16PM

это не предвидение а план. автор из урфо. при собянине работал в ап рф.

а крым собянинский проект

деньги приделали и путин отвечать будет

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Стукачи


Как оперативники создали, а затем разоблачили организацию «Новое величие».

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)