Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Три составляющие успешной торговли на Форекс
16 Августа 2017

Торговля с хорошим стабильным профитом зависит от многих факторов, но в этой небольшой статье мы обратим внимание читателей на три основных составляющих успеха, которые помогут новичкам научиться не терять депозит. Речь, прежде всего, пойдет об умении анализировать финансовый рынок, грамотно применять торговые роботы и использовать себе во благо пятничные «нонки».

Начинаем торговый день с анализа рынка

Прежде чем входить в рынок, необходимо проанализировать текущую ситуацию. Для этих целей чаще всего используется два вида анализа — фундаментальный анализ и технический, которые на практике тесто связаны друг с другом и помогают трейдеру наиболее точно определить момент входа в рынок, то есть открытия торговой позиции в нужном направлении. «Фундамент» рынка всегда состоит из политических и экономических новостей, которые оказывают влияние друг на друга, что и влечет изменения в текущей политической и экономической ситуациях в мире. Эти изменения, находящие свое отражение в ежедневном фундаментальном анализе, и должен учитывать трейдер перед началом торгового дня, так как они дают возможность:

  • правильно понимать причины изменения цены на валюту, сырьевые товары, акции и т.п.;
  • правильно определять тенденцию движения цены в краткосрочной и долгосрочной перспективах;
  • правильно определять точки входа в рынок и выхода (закрытия сделки).

Фундаментальный анализ информирует трейдера об изменениях процентной ставки, стабильности экономики, индексов потребительских и производственных цен, уровня международной торговли, объемов. Все это может стать причиной как резкого роста, так и падения финансового рынка по конкретным инструментам (валютам, сырьевым товарам, акциям и прочее). Поэтому начинать торговый день с анализа текущей ситуации на рынке Форекс очень важно для успешной торговли.

Правильно настраиваем торгового робота

Многие начинающие трейдеры отказываются от торговых роботов, так как считают их неэффективными. Не торопитесь этого делать, ведь здесь важно установить правильные настройки. Полезной находкой для трейдеров будет торговый робот Pitbull v8, если установить его на графике одновременно на два таймфрейма — на одном только на продажу, на втором — только на покупку одного и того же торгового инструмента. Такие настройки позволять увеличить прибыль на 50%. Лот рекомендуется оставить 0,01 по умолчанию, ведь увеличение до 0,02 пользы не принесет, но риски увеличит.

Используем «нонки» для быстрого профита

Первая пятница каждого месяца — это выход вторых по значимости экономических новостей Non FarmPayrolls (Нон Фрм Пейролс) или попросту «нонки», ссылка на которые позволяет трейдерам правильно воспользоваться новостями и, что называется успеть «сорвать куш». Дело в том, что NonFarm Payrolls оказывают сильное влияние на рынок, вызывая повышенную волатильность, резкие и довольно сильные краткосрочные движения цены в ту или иную сторону.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Дима договорился до прокуратуры


Дмитрий Быков выступил в Питере и поговорил с публикой о революции, евреях и Гитлере. Дима сказал, что если бы Гитлер не истреблял бы массово евреев, он бы добился любви российского общества. Еще он пообещал написать увлекательную книгу о генерале Власове

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)