Главная страница

Компас | все материалы раздела

Романтические путешествия в Коста-Рику для влюбленных и молодоженов
14 Сентября 2017

Коста-Рика впечатляет даже бывалых путешественников. На участке земли площадью 51,1 км2 горы соседствуют с вулканами и кратерными озерами, с красивейшими пляжами и густыми туманными лесами. Благодаря впечатляющим пейзажам и стараниям местных жителей Коста-Рика стала идеальным местом для путешествующих пар. Здесь туристы заключают браки, проводят свадебные церемонии и праздники в честь помолвки.

У многих влюбленных отдых вдвоем ассоциируется с пляжем и шумом прибоя. В Коста-Рике отели располагаются как на тихоокеанском побережье, так и у берегов Карибского моря. Если предпочитаете активный отдых, лучше купить туры в Коста-Рику с остановкой на восточном побережье. В этих местах ветрено, часто бывают волны, условия оптимальны для занятий серфингом, погружений с масками и аквалангами.

Берег Тихого океана менее шумный, отличается стабильно спокойной солнечной погодой. Днем туристы нежатся на пляжах, купаются, а вечером наблюдают за закатами. Тающее за кромкой воды солнце окрашивает небо в оранжевые, золотистые, розовые и сиреневые оттенки. Вечерний пляж идеален для неспешных ужинов вдвоем.

Свадебные церемонии тоже проводят на пляже. Но стоит рассмотреть различные места. Обменяться кольцами молодожены могут на балконе отеля в горах, в ботаническом саду среди экзотических цветов, на берегу горного озера или у водопадов. Размах праздника зависит только от финансовых возможностей и пожеланий пары. Завершить торжественную церемонию предлагают поездкой на породистых скакунах по пустынному побережью, вертолетной прогулкой, круизом или экскурсией на катере по мангровым лесам.

Залог хороших отношений в молодой семье — внимание к супругу, спокойствие, созидание. Поэтому для молодоженов в Коста-Рике предлагают экотуризм: проживание в отелях с душем и бассейном под открытым небом. Вместо интернета и электричества будут свечи, шикарные пейзажи и увлекательные наблюдения за дикими животными. Влюбленные смогут ощутить полное единение друг с другом и окружающим миром. В некоторых отелях с такой концепцией постояльцам предлагают посадить дерево. Высаживание растения, символизирующего новую семью, — не только красивый обычай, но и вклад путешественников в сохранение существующей экосистемы.

На прощание гиды приглашают в парк садовых фигур в Заркеро. Есть поверье, что тот, кто пройдет через парковую аллею со склоненными над дорогой кипарисами, обязательно вернется в Коста-Рику еще раз.

Поделиться:

Обсуждение статьи

АндрейА
Oct 3 2017 11:00AM

Коста Рику уже давно разнесло и смело в пух ураганом! Там электричества не будет еще пол года, - сказал Трамп. Следите, за рекламой! это дорога к каннибалам, спасибо за путешествие...

Макс Таганский
Sep 24 2017 5:36AM

Засношали своей рекламой!!! Ежели баба не может жить без стиральной машины, биде и ресторана, то пошла она на хрен!!! Ибо балаболить многие умеют, а вот жить в трудных условиях - еденицы!!!

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Незримая междоусобица


Во Всероссийском обществе слепых - война. Слепым платят зарплату от 2-х до 5-ти тысяч рублей, а руководство начисляет себе по 700 тысяч в месяц.В поисках справедливости инвалиды массово обращались и в Кремль, и в Администрацию Президента России, и в Генер

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)