Главная страница

Компас | все материалы раздела

Наручные часы Royal London: чем дополнить стильный образ?
13 Ноября 2017

Выглядеть стильно — значит выглядеть привлекательно, элегантно и изысканно. Не обязательно собирать в своем образе все тенденции моды — достаточно умело объединить основные элементы визуального имиджа с удачными аксессуарами. Последние, кстати, играют далеко не последнюю роль в формировании впечатлений, ассоциаций и эмоционального восприятия. Удачно подобранные дополнительные детали придают уверенность, решительность и солидность. С помощью часов Royal London можно подчеркнуть чувство стиля и вкус.

Большой ассортимент наручных часов Royal London представлен на сайте . Производитель предлагает вниманию потребителей самые разнообразные модели, начиная привычными всем классическими (например, 41150-01, 41146-04) и заканчивая современными фешн (40125-04, 21260-02). Их дизайн, как правило, обусловлен характеристиками стиля, с которым они гармонируют, а цены зависят от функциональности.

Цены на часы от английского бренда разнообразны. В «средней» (более доступной для всех) категории есть модели с кварцевым механизмом, то есть на батарейке (к примеру, 41278-04, 41350-03). А вот к категории «Люкс» принадлежат дорогостоящие механические, созданные по методикам старинных часовщиков (41150-01). Вторые, как правило, оснащены специальной подсветкой, светонакопителями, хронографами и другими интересными элементами. Их цена достаточно высока в силу обширного перечня функций и продуманного, оригинального дизайна.

Кстати, что касается качества: эксплуатационные характеристики английских брендовых часов — на достаточно высоком уровне. При надлежащем использовании и соблюдении рекомендаций от производителя они прослужат долгие годы.

Найти часы, созданные под брендом Royal London можно как для девушек, (например, модели 21167-06, 20034-03), так и для парней (41147-04, 41149-02). В своих разработках производитель подчеркивает уникальность часов для обоих полов (в мужских делает акцент на строгость, силу и мощь, а в женских — на нежность, элегантность и утонченность).

Часы — это аксессуары, которые способны сделать незабываемым практически любой образ. Их задача — визуальное отображение таких понятий, как стиль, грация, элегантность, солидность, мужественность и утонченность. Если ответственно подходить к выбору часов Royal London, можно отыскать именно ту модель, которая и воплотит эту миссию в реальность.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

"Княгиня Ольга" развелась с Сечиным


Еще в конце марта нынешнего года в российских компроматных ресурсах проскочила сплетня, что Сечин вновь разводится, теперь уже с молодой женой Ольгой, которая была, как водится, его секретаршей, а потом вдруг стала княгиней. Так Сечин назвал шикарную ях

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)