Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Лечение стеноза горла (гортани) в Израиле
19 Декабря 2017

Стенозирующий ларинготрахеит — одно из заболеваний, с которым успешно борются отоларингологи клиники Ихилов. Врачи ЛОР-отделения обладают колоссальным опытом в лечении стеноза, поэтому являются одними из лучших в мире.

Залог того, что выбранная схема терапии будет эффективной, — качественно выполненная диагностика. Она позволяет выявить причину возникновения патологии, расположение стенозированного участка, а также степень прогрессирования заболевания. В Израиле это возможно благодаря использованию ультрасовременного и сверхточного оборудования.

При лечении заболеваний ЛОР-органов подбирается индивидуальная терапевтическая стратегия, которая учитывает особенности клинической картины конкретного пациента. А применяемые методы, такие как эндоскопическое лазерное лечение, малотравматичная трахеостомия и ларинготрахеальные реконструкция и пластика, дают пациентам возможность навсегда забыть о болезни.

Методы лечения стеноза гортани в Израиле

Существует три вида стенозирующего ларинготрахеита. Рубцовый является следствием воспалительных процессов в тканях, острый может возникнуть после травматического повреждения или перенесенной вирусной инфекции и характеризуется выраженной симптоматикой, а хронический развивается в течение нескольких месяцев, прогрессирует медленно.

Основное проявление заболевания — полное либо же частичное сужение просвета гортани. Устраняют патологию только в ходе оперативного вмешательства.

На начальной стадии развития недуга, при отсутствии острых процессов проводится эндоскопическое лазерное лечение. Разросшиеся ткани удаляют с помощью углекислотного лазера. Неоспоримое преимущество этого метода в том, что инструмент вводится через ротовую полость, нет необходимости выполнять разрезы. Лазер абсолютно безопасен, поэтому данный способ часто применяется для проведения операций у детей.

Хирургическое лечение стеноза гортани в Израиле — это, прежде всего, использование малотравматичных и щадящих методик. Современные технические возможности позволяют проводить сложные оперативные вмешательства посредством миниатюрного инструмента. Хирургу достаточно выполнить на шее один небольшой разрез, чтобы получить доступ к операционному полю. Таким образом, уменьшает время проведения вмешательства и длительность реабилитационного периода, снижается риск развития осложнений.

  • Трахеостомия — это введение в трахею специальной трубки, благодаря которой кислород попадает сразу в нижние отделы дыхательных путей.
  • Ларинготрахеальная пластика предусматривает удаление разросшихся тканей, спаек и рубцов.
  • Ларинготрахеальная реконструкция проводится после пластики в том случае, если необходимо восстановить нормальный просвет гортани. Для этого применяется хрящевая ткань из ребра пациента. Поскольку материал — не донорский, нет риска развития осложнений и отторжения. Если есть показания, проводится стентирование, которое выполняется с использованием современных и безопасных изделий.

Диагностика стеноза гортани в Израиле

Благодаря применению инновационного оборудования для выполнения исследований, отоларингологи могут со стопроцентной точностью поставить диагноз и определить стадию развития патологии в кратчайшие сроки — за 3-4 дня.

1й день. На приеме у ведущего врача

Сначала пациент попадает на осмотр к ЛОРу. Специалист выслушивает жалобы пациента, знакомится с историей болезни, направляет на исследования.

2й день. Применяемые диагностические инструменты

Для выявления стенозирующего ларинготрахеита выполняют:

  • Определение газового состава крови.
  • Томографию (магнитно-резонансная и компьютерная).
  • Рентгенографию гортани.
  • Фибролагингоскопию — применение гибкого зонда с оптической системой для оценки состояния дыхательных путей.
  • Трахеобронхоскопию — исследование эндоскопическим инструментом состояния трахеи и бронхов.
  • Лапингоскопию — осмотр выполняется с помощью специального ЛОР-зеркала.
  • Биопсию тканей гортани, если есть подозрение на то, что причиной стеноза стала раковая опухоль.

3й день. Экспертное решение

Благодаря тому, что план терапии формируется на консилиуме специалистов, определяется оптимальный способ лечения и необходимый объем операции с учетом особенностей пациента и течения заболевания.

Лечение стеноза гортани в Израиле: цены

Терапия стенозирующего ларинготрахеита в зарубежных клиниках стоит неоправданно дорого. Но в центре Ихилов медицинское обслуживание высочайшего уровня обойдется дешевле — на 25-30% по сравнению с Германией или Францией и на 45-50% по сравнению с Канадой и США.

Как будет выполняться в вашем случае лечение стеноза гортани в Израиле, стоимость диагностических и терапевтических манипуляций можно узнать у консультантов по телефону. Они предоставят вам информацию о суммах из прайса клиники. Но окончательная цена будет сформирована после выполнения обследования.

Наша цель — ваше выздоровление!

Лечение стеноза гортани в Израиле отзывы получает благодарственные, поскольку пациенты навсегда избавляются от заболевания. Среди преимуществ клиники они отмечают:

  1. Высокопрофессиональный врачебный состав.
  2. Быстрая, всесторонняя и сверхточная диагностика стеноза гортани в Израиле.
  3. Индивидуально подобранный план терапии.
  4. Ультрасовременные, щадящие, малоинвазивные методы лечения стеноза гортани в Израиле.
  5. Непревзойденный косметический эффект после операции.
  6. Доступные цены и поэтапная оплата.
  7. Комфортные палаты.
  8. Сопровождение представителя международного отдела.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)