Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Samsung Galaxy A8 2018 — законодатель новых стандартов для среднебюджетных смартфонов
10 Января 2018

В самом начале 2018 года крупный концерн Samsung собирается выпустить безрамочные смартфоны А-серии. Одним из их ярких представителей будет Samsung Galaxy A8 2018. Какой получит дизайн и производительность новый фаблет мы постараемся раскрыть вам заранее.

Главные отличия относительно устройств 2017 года?

В отличие от своего предшественника фаблет претерпел много существенных изменений. Главное, что сразу бросается в глаза — это скругленный безрамочный дисплей с соотношением сторон 16:9, что занимает 72% лицевой панели. Вдобавок из-за того, что девайс получил большой экран, кнопка «домой исчезла с лицевой панели».

Скругленные боковые грани выполнены из металла, который не влияет на комфорт использования фаблета, а также не выскальзывает даже в мокрых руках. Также на верхней боковой грани сохраниться 3,5 разъем, что является положительной новостью для пользователей, любящих слушать музыку через проводные наушники.

Задняя крышка традиционно украшена камерой и светодиодной вспышкой. Что касается дактилоскопического сканера отпечатков пальцев, то доподлинно пока не известно, будет ли он установлен на крышке. Внизу задней панели традиционно присутствует надпись «Samsung».

Какими характеристиками порадует новый бюджетник?

Новый Samsung Galaxy A8 2018 получит 8-ядерный чипсет Exynos 7 Octa 7885. Благодаря тому, что процессор выполнен по 14-нанометровой технологии, фаблет будет экономно расходовать заряд батареи. За графику будет отвечать ускоритель ARM Mali-T-830. Дополнительно девайс получит 4 ГБ RAM и 32 ГБ ROM. Такая компоновка позволит девайсу идеально справляться с большинством задач, которые на него будут возлагать пользователи.

Также новый смарт, как и его знаменитый аналог, защищен от грязи по стандарту IP67. Samsung Galaxy A8 2018 может пробыть на глубине 1 метра около 30 минут. Таким достоинством может похвастаться далеко не каждый бюджетник.

Доподлинно неизвестно насчет основной и фронтальной камеры. Однако по утечкам на передней и задней панели будут 16-мегапиксельные видеомодули с апертурой f/1.9.

В целом девайс претерпел кардинальные изменения, относительно своих предшественников. Следовательно, Samsung Galaxy A8 2018 составит достойную конкуренцию девайсам от компании Meizu, Huawei, Xiaomi и т. д. Дополнительной плюшкой наверняка станет минимальное отличие от флагманской S-серии, что безусловно придется по душе покупателям.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Поместье Золотова в Барвихе


Этот дворец находится на Рублевке, в, пожалуй, самом дорогом месте России — Барвихе. А владеет им вот уже 15 лет сын директора Росгвардии Роман Золотов. Тут можно и назначить дуэль между Виктором Золотовым и Алексеем Навальным, когда тот выйдет из тюрьмы

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)