Главная страница

Компас | все материалы раздела

Натуральный шпон — современный облицовочный материал
14 Февраля 2018

Шпон в наше время пользуется большим спросом. Дело в том, что с учетом своего изысканного внешнего вида стоит он сравнительно дешево. Для изготовления облицовочного материала используется ценная древесина, благодаря чему он идеально вписывается в уникальные дизайнерские интерьеры.

Достаточно зайти на сайт kingwood-shpon.ru, чтобы увидеть, насколько много решений успели представить современные производители. Но в чем заключается привлекательность натурального шпона для нас, рядовых потребителей?

Достоинства материала

Преимуществ у натурального шпона немало:

  • Адекватная стоимость. Уровень толщины в большинстве случаев не превышает и полутора миллиметров. За счет этого цены на шпон остаются доступными. Постарайтесь проанализировать весь рынок и найти самые выгодные условия.
  • Широкий ассортимент. Несколько технологий производства, особенности внешнего вида и самого сырья — все это гарантирует, что, посвятив вопросу достаточно времени, вы найдете оптимальный вариант. Посетите любой приличный интернет-магазин, и вы убедитесь в этом. Можно найти все что угодно, начиная распространенными породами древесины и заканчивая экзотическими деревьями. Любые цвета и оттенки — только платите деньги.
  • Возможность подобрать шпон под все случаи жизни. Натуральный материал хорошо сочетается с различными идеями и решениями. Так что не бойтесь экспериментировать и искать новые оригинальные сочетания.
  • Шпон, в зависимости от используемый при производстве технологии, может иметь разные свойства и характеристики.

Сравнение с другими облицовочными материалами

Ни одна другая облицовка не сможет предложить естественный древесный оттенок и эксклюзивный узор, созданный природой. Окрашивание шпона в другие цвета — это невежество. Только настоящее дерево наполнит дом уютом и теплом.

Шпон — самый дешевый и экологически чистый материал, что делает его невероятно популярным. В качестве сырья используется бревно дерева. Отдельно стоит отметить долговечность такой облицовки, сохраняющей первозданный вид долгие годы.

Ни один другой натуральный материал не будет стоить настолько дешево. Поэтому, если в вашем доме не хватает естественных природных красок, лучшего решения, чем шпон, вам не сыскать.

Выбирая шпон, крайне важно найти добросовестного и проверенного поставщика. Многие продавцы грешат тем, что продают подделки с токсическими примесями под видом хорошего шпона. Так что, прежде чем заключать сделку, проверьте магазин на наличие негативных отзывов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Нашелся один приличный губернатор Игорь Руденя


Власти Тверской области отказались принимать мусор из Москвы.«Важно, чтобы муниципальные власти и администраторы, которые сейчас выполняют свои обязанности в этом секторе, четко понимали, что это не бизнес для них. К нам не должны привозить мусор из други

 

mediametrics.ru

Опрос

Уберет ли Путин Собянина с поста мэра Москвы?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)