Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Ritual.su — надежное похоронное агентство
14 Февраля 2018

На рынке действует очень много организаций, оказывающих ритуальные услуги. Этот сегмент во все времена был максимально востребованным, и, по вполне понятным причинам, сюда пришло много частных организаций.

Услуги, оказываемые неофициальными компаниями, вызывают много вопросов. Несмотря на свою завышенную стоимость, большинство из них по уровню качества находятся на самом низу всей сферы в целом. Но граждан заманивают сюда под различными предлогами, основной из которых — обещание выполнения качественной работы.

Где предоставляются все гарантии

После смерти человека родственникам полагается соответствующая материальная поддержка. Выплачивается она государственными органами, и эти деньги должны использоваться только по целевому назначению.

Но граждане, под воздействием заблуждения в некоторых случаях обращаются в коммерческие похоронные организации, полагая, что здесь они смогут уложиться в размер полученной льготы.

Большое разочарование ждёт людей, которым предлагают доплатить за ещё не оказанные услуги. Но и такая доплата, как правило, не гарантирует должного результата. Могут быть существенно нарушены сроки, совершаться документальные и прочие виды подлогов, либо просто не оказываться никаких услуг вовсе. После получения денег по договору, ритуальный агент может просто скрыться, а компания тут же поспешит от него избавиться.

Это далеко не единственный пример сотрудничества с неофициальными похоронными организациями. Чтобы избежать этого, обращаться нужно только к проверенным исполнителям, одним из которых является агентство Ritual.su.

По спектру оказываемых услуг здесь все максимально достаточно стандартно. Организация в течение долгого времени занимается оказанием качественных похоронных услуг всех возможных видов. Граждане могут обращаться сюда по любым вопросам, касающихся похорон человека.

С самого первого момента взаимодействия наши сотрудники оказывают комплекс первичных услуг, главной из которых является адресная психологическая помощь. После этого работа ведётся уже и по практической части.
Специалисты внимательно выслушают родственников умершего человека, посоветуют им наиболее подходящий пакет услуг, возьмутся за полную организацию всех мероприятий.

Работа ведётся комплексно — от документального оформления, до согласования выделения места на кладбище и фактического погребения. Здесь же можно получить помощь и консультации по льготам, установке надгробных памятников, всем остальным вопросам. В конце гражданам-заказчикам выдаются на руки документы.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Как крадут в России бизнес у молодых изобретателей


История стартапера: в России госконтракты довели Юрия Бирченко до уголовного дела, в Англии он получил славу и инвестиции. Система проработала минимум полтора года. С 2015 года я технически не мог следить за её состоянием. Насколько мне известно, впосле

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)