Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

В Санкт-Петербурге откроется отделение похоронного бюро Ritual.ru
14 Февраля 2018

В северной столице начнет функционировать отделение Ritual.ru — одного из старейших государственных ритуальных предприятий. Такое событие должно положительно сказаться на общем положении сегмента оказания похоронных услуг. Гражданам будут оказываться адресные ритуальные услуги, только по доступным и вполне потребным ценам.

Сколько будут стоить похоронные услуги

В отношении СПб, как в случае с другими российскими регионами, вводятся специальные правительственные нормы, указывающие на максимальную цену на ритуальные услуги. Государственные агентства не имеют права оказывать свои услуги по цене, превышающей обозначенный Правительством номинал.

Это означает, что расценки здесь будут фиксированные, доступные, и подъемные для всех категорий граждан. Предполагается, что все оказываемые услуги будут разделены на пакеты. Начальной категорией будут так называемые базовые пакеты — комплекс работ для граждан, с ограниченными финансовыми возможностями.

Следующая категория — расширенные пакеты, которые будут стоить немного дороже, но и количество услуг и товаров здесь будет увеличенным. И, таким образом, по нарастающей. То есть, каждый заказчик сможет выбрать для себя что-то конкретное.

Особое место будут занимать бесплатные услуги, которые обязана оказывать каждая государственная ритуальная организация. Это льготные наименования, и они предоставляются всем гражданам без исключения.

Механизм их использования следующий: в регионе действует определенный коэффициент по образованию цен на похоронные услуги. Исходя из этого коэффициента назначается средняя стоимость базовых работ в государственных ритуальных агентствах. Эта стоимость будет равна стоимости за льготный (бесплатный) пакет.

Получить его можно будет только в государственных бюро, поэтому открытие дополнительного офиса агентства Ritual.ru в этом отношении станет действительно знаковым событием. Более того, льготы предполагается выделять и на приобретение ритуальной продукции. К примеру, если граждане решат хоронить своего умершего родственника самостоятельно, то потребность в ритуальной продукции в любом случае останется актуальной.

В этих целях они смогут обратиться в Ritual.ru, изучить весь имеющийся ассортимент, выслушать консультации специалистов, и приобрести все необходимые похоронные товары к намеченному дню. Если количество приобретенной продукции будет значительным, то здесь же можно будет заказать транспортировку до места, указанного покупателем.

Адрес регионального сайта в Санкт-Петербурге: https://spb.ritual.ru (скоро открытие!)

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

А если в Жуковском упадет истребитель?


Еще в 2017 году глава комиссии по экологии Общественной палаты Московской области Елена Гришина предупреждала, что из-за скопления чаек на свалке может произойти авиакатастрофа. Гришина рассказала «Медузе», как на ее предупреждение отреаг

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)