Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Как и чем обставить заведение
20 Февраля 2018

Те собственники, которые уделяют большое внимание обстановке заведения, поступают правильнее остальных. Оформление со вкусом — половина работы, которая безусловно приведёт к общему успеху.

Но, зачастую, уследить за быстро меняющимися реалиями получается далеко не у всех. Можно вложить большие деньги в оформление, но эффект достигнут не будет. Это очень большая проблема, с которой сталкиваются владельцы ресторанов, баров, и кафе.

Мебель для ресторана

Первая ошибка, которую допускают владельцы заведений — несоответствие стиля и категории мебели общему направлению ресторана. Каждый предмет обстановки должен подчеркивать уровень ресторана, а не бросаться в глаза из-за своей неуместности наряду с другими предметами.

Начинать нужно всегда с приобретения столов и стульев. Из самых модных столов, пользующихся большой популярностью, выделить можно: Duff, Sterling, California, Casual, Morning, Highly, Georgia. Модели стульев: First, Happens, Diktat, Florida, Summer morning.

Обустраиваем собственное кафе

И здесь покупка мебели должна начинаться с основных предметов — столов и стульев. Все остальные предметы являются дополняющими, и их можно докупить немного позже.

Столы для кафе, пользующиеся большим спросом: Arizona, Dream, Kentucky, Birthday, Shine day, Zero green, Defend, Arabia, However. На стулья следующих марок можно обратить внимание: Virginia, Step great, For, Lincoln, Nebraska, Ugly, Quote.

Что подойдёт для бара

Оформление бара ничем не отличается от оформления заведений других категорий. Важно и здесь соблюдать последовательность. Начинать можно (нужно) с приобретения барной стойки— сердца любого бара.

По общей концепции и стилю барные стойки сегодня представлены в многочисленных наименованиях, каждое из которых рассчитано под определённые направление заведения. Для классического пивного бара больше подходят стойки, изготовленные из традиционных материалов: дерево, ДСП, камень (реже, чем первые два материала), материалы синтетического происхождения.

Если бар планируется оформить в стиле модерн или хай-тек, то и стойка должна соответствовать выбранному стилю. Здесь больше подойдут предметы из нетрадиционных материалов: стекло, пластик, оргалит, симбиоз пластмассы и твёрдых пород дерева. Выбор крайне большой.

Чтобы процесс покупки мебели был максимально продуктивным, нужно правильно определиться с продавцом / реализатором. Желательно, чтобы компания занималась не только продажей предметов мебели, но ещё и имела собственное производство. Эти два направления являются основой деятельности компании http://smdekor.ru/, где помимо всего прочего можно заказать и изготовление эксклюзивной (единственной в своём роде) мебели.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

В Уфе полицейские начальники изнасиловали подчиненную


Один из сотрудников правоохранительных органов позвал в кабинет свою коллегу, молодую девушку-дознавателя УВД. Девушка не подумала ни о чем плохом и выполнила приказ старшего по званию. В итоге трое мужчин всю ночь издевались над своей коллегой.

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)