Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Компас | все материалы раздела

Рак печени — лечение в Израиле
22 Февраля 2018

Церроз, вирусный гепатит, наличие афлатоксинов и другие заболевания приводят к раку печени, но это совсем не приговор. У 40% пациентов, решившихся на лечение рака печени в Израиле, обнаруживается неправильно поставленный диагноз. Только разобравшись в причинах и установив точную форму опухоли (злокачественная или доброкачественная), можно провести полноценное комплексное лечение.

Виды патологии

Заболевание определяется как первичное и вторичное:

  • Первичное — проблемно в диагностике, поражение внутри печени в большинстве случаях определяется как гепатома — злокачественная опухоль, возникающая в результате болезней органа (цирроза).
  • Вторичное — возникает в результате проникновения клеток опухоли другого органа через лимфо узлы или кровеносную систему в новое место локализации.

Раннее диагностирование способствует своевременному и эффективному лечению, поэтому важно обращать внимание на сигналы организма: диарею, рвоту, вздутие живота, боль в области под грудью (эпигастрий), в правом подреберье.

Способы лечения

Онкология — непростое заболевание, нуждающееся в правильно подобранном лечении и последующим наблюдении. После постановки точного диагноза, назначается комплекс мер, основанных на передовых технологиях и современных достижениях медицины:

  1. Лапароскопические операции — хирургическое вмешательство, осуществляется через небольшие в 0,5-1,5 см. сечения, такой способ сводит к минимуму кровопотери и позволяет быстрее восстановиться.
  2. Радиочастотная абляция — позволяет воздействовать на микросателлитные раковые очаги во 2 печеночной доле. Актуально для неоперабельных зон.
  3. Селективная внутрипеченочная радиотерапия, так же используется химиотерапия, таргетотерапия, лазеротерапия.
  4. Малоинвазивная хирургическая операция — через точечный прокол или без повреждения поверхностных тканей — через естественные пути.
  5. Онкология 4 стадии — применяется химиоэмболизация с использованием микросфер DC Bead, они содержат доксорубицин. Вещество блокирует кровоток, останавливая интоксикацию.

При неэффективности лечения у больного есть возможность сделать пересадку печени.

Стоимость лечения рака печени в Израиле

Определение цены за комплекс лечебных мер определяется в несколько этапов — после определения точного диагноза пациенту. Рассчитывается стоимость процедур и операций, если возникнет необходимость прибегнуть к трансплантации — стоимость существенно увеличится.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Зачищают всех реальных кандидатов на пост московского мэра


Выборы московского градоначальника на носу, а кандидатов, кроме пиар-машины Собянина нет как нет. Ведь Собянина не существует, есть дорогостоящая пиар-машина. Придуманный для сохранения вечной власти муниципальный фильтр как сторожевая собака, кусает

 

mediametrics.ru

Опрос

Нужны ли нам в нашей стране мундиали?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)