Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Изучение английского с нуля по аудио-урокам
10 Апреля 2019

Может ли человек, который никогда не изучал английский, обучиться ему по аудио-урокам?

Конечно, может.

Мы ведь в детстве смогли выучить русский, получив возможность объясниться с мамой, папой и воспитателем в детском саду. По тому же принципу построено и обучение английскому для начинающих, при помощи коротких аудиозаписей.

Большинство людей, которые изучали английский в школе, плохо воспринимают язык на слух. Дело в том, что школьная программа в большей мере формирует навык чтения и в меньшей — письма.

Это необходимо тем, кто по работе должен знакомиться с профессиональной англоязычной литературой. Но в жизни, и особенно в путешествиях, важнее умение слушать и говорить. В этом помогут аудио-уроки.

Аудиоуроки — это просто. Начальный курс доступен каждому, даже тем, кто никогда не изучал английский язык.

Аудио+ВидеоКурс Английского для Начинающих: http://www.bistroenglish.com/course/

Грамматика ляжет автоматически, объём необходимой, при классической схеме обучения, зубрёжки будет сведён к минимуму. Минимально необходимый словарный запас тоже наберется постепенно сам собой.

Эта форма обучения — для всей семьи. Малыши могут освоить уроки даже быстрее, чем взрослые. Можно устроить дома небольшое соревнование.

Аудиоуроки позволяют вернуться к пройденной теме всегда, когда это необходимо.

Забыли, как построить фразу или как правильно употребить слово? Просто переслушайте занятие и знания вернутся.

Слушайте Аудио-уроки Английского Онлайн Бесплатно: http://www.bistroenglish.com/audio-uroki/

Аудиоформа позволяет поставить правильное произношение.

Слушать и говорить — не одно и то же, но слушатель подсознательно старается подражать носителям языка, которых слышит в записи, и поэтому произносит слова правильнее.

Чтобы проконтролировать собственное произношение, можно записать свою речь и сравнить с записью урока.

Смотрите простой урок английского для начинающих: http://www.bistroenglish.com/anglijskij-yazyk-dlya-nachinayushchih-onlajn-besplatno/

Залог успеха в изучении любого иностранного языка — ежедневные занятия, пусть понемногу. Поэтому аудиоуроки прекрасно подходят, и как самостоятельная форма обучения, и как дополнение к другим видам занятий.

При обучении, с помощью аудиоу, главное — один раз понять, а это просто: уроки короткие и содержат всего одну небольшую тему. Потом можно пассивно закреплять знания, просто переслушивая материал.

Хотите изучить английский и не знаете, с чего начать? Начните с аудио-уроков. Это легко и весело.

Следующая ступень изучения языка будет ещё интереснее — благодаря навыку распознавания английской речи на слух ,вы узнаете, о чем на самом деле говорят любимые герои мультиков и фильмов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Говнотелеграм догадался, что Собянин подсиживает Путина


На ряде анонимных каналов Телеграм появились сообщения, что бедненького Собянина ждут тяжелые времена. Парень наворотил столько дерьма вокруг себя, что за него, якобы, взялись путинские силовики. Конечно, эти сообщения похожи на панический вброс, которы

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)