Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Компас | все материалы раздела

Изучение английского с нуля по аудио-урокам
10 Апреля 2019

Может ли человек, который никогда не изучал английский, обучиться ему по аудио-урокам?

Конечно, может.

Мы ведь в детстве смогли выучить русский, получив возможность объясниться с мамой, папой и воспитателем в детском саду. По тому же принципу построено и обучение английскому для начинающих, при помощи коротких аудиозаписей.

Большинство людей, которые изучали английский в школе, плохо воспринимают язык на слух. Дело в том, что школьная программа в большей мере формирует навык чтения и в меньшей — письма.

Это необходимо тем, кто по работе должен знакомиться с профессиональной англоязычной литературой. Но в жизни, и особенно в путешествиях, важнее умение слушать и говорить. В этом помогут аудио-уроки.

Аудиоуроки — это просто. Начальный курс доступен каждому, даже тем, кто никогда не изучал английский язык.

Аудио+ВидеоКурс Английского для Начинающих: http://www.bistroenglish.com/course/

Грамматика ляжет автоматически, объём необходимой, при классической схеме обучения, зубрёжки будет сведён к минимуму. Минимально необходимый словарный запас тоже наберется постепенно сам собой.

Эта форма обучения — для всей семьи. Малыши могут освоить уроки даже быстрее, чем взрослые. Можно устроить дома небольшое соревнование.

Аудиоуроки позволяют вернуться к пройденной теме всегда, когда это необходимо.

Забыли, как построить фразу или как правильно употребить слово? Просто переслушайте занятие и знания вернутся.

Слушайте Аудио-уроки Английского Онлайн Бесплатно: http://www.bistroenglish.com/audio-uroki/

Аудиоформа позволяет поставить правильное произношение.

Слушать и говорить — не одно и то же, но слушатель подсознательно старается подражать носителям языка, которых слышит в записи, и поэтому произносит слова правильнее.

Чтобы проконтролировать собственное произношение, можно записать свою речь и сравнить с записью урока.

Смотрите простой урок английского для начинающих: http://www.bistroenglish.com/anglijskij-yazyk-dlya-nachinayushchih-onlajn-besplatno/

Залог успеха в изучении любого иностранного языка — ежедневные занятия, пусть понемногу. Поэтому аудиоуроки прекрасно подходят, и как самостоятельная форма обучения, и как дополнение к другим видам занятий.

При обучении, с помощью аудиоу, главное — один раз понять, а это просто: уроки короткие и содержат всего одну небольшую тему. Потом можно пассивно закреплять знания, просто переслушивая материал.

Хотите изучить английский и не знаете, с чего начать? Начните с аудио-уроков. Это легко и весело.

Следующая ступень изучения языка будет ещё интереснее — благодаря навыку распознавания английской речи на слух ,вы узнаете, о чем на самом деле говорят любимые герои мультиков и фильмов.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Две версии одного ареста


Как всегда в Иране: если хорошенькая женщина да еще и еврейка, значит, израильская шпионка, - считают иранские спецслужбы.

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Эксклюзив»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)