Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Рапортуют об естественном приросте населения в РФ
6 Декабря 2012

Росстат отмечает, что "естественный прирост населения", которым так гордятся поклонники Путина, происходит за счет безудержного прироста в Северо-Кавказском федеральном округе.За счет кого растет население РФ? Мусульмане плодятся, русские умирают. В Центральном и Северо-Западном федеральных округах зарегистрирована резкая убыль населения. Это и есть естественное следствие протекционизма Путина северо-кавказскому региону

Как сообщается на сайте Министерства труда, в октябре 2012 года зарегистрирован естественный прирост населения на 10,2 тысячи человек.

«Естественный прирост нарастающим итогом с начала года зафиксирован впервые за много лет», — подчеркнул министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Как стало известно, естественный прирост регистрируется в России пять месяцев подряд. По данным Росстата, последний раз естественный прирост населения на территории России был в 1990 году.

Ранее Росстат отмечал, что наибольший естественный прирост наблюдается в Северо-Кавказском федеральном округе, где за девять месяцев этого года он составил 63,5 тысячи человек. Далее идут Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа.

При этом по итогам первых девяти месяцев года в Центральном федеральном округе, а также Северо-Западном, Приволжском и в Южном федеральном округах зафиксирована естественная убыль населения.

Минтруда также сообщало, что рождаемость в России за десять месяцев выросла на 7%. Рост рождаемости наблюдался в 80 регионах страны из 83. Смертность, в свою очередь, сократилась на 1,5%.

«В январе-октябре 2012 года умерли 1 млн 586 тысяч человек, что на 24 тысячи, или на 1,5%, меньше, чем за соответствующий период 2011 года», — говорилось на сайте ведомства.

В ноябре глава Минтруда Максим Топилин уже говорил, что по итогам года в России может быть впервые зарегистрирован естественный прирост населения. «Мы предполагаем, что по итогам этого года — это очень смелый прогноз — у нас есть шансы в первый раз в истории России достичь естественного прироста населения», — сказал он тогда.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Без воды хотят оставить Москву и область Собянин и Воробьев


Президент России не поддержал политику правительства, мэра Москвы и губернатора Подмосковья по уменьшению границ и ослаблению режимов зон санитарной охраны источников водоснабжения (ЗСО), дал поручение пересмотреть подходы к защите источников питьевого во

 

mediametrics.ru

Опрос

Правительство Медведева отправлено в отставку. Как вы характеризуете его работу?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)