Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов

Монитор | все материалы раздела

Рапортуют об естественном приросте населения в РФ
6 Декабря 2012

Росстат отмечает, что "естественный прирост населения", которым так гордятся поклонники Путина, происходит за счет безудержного прироста в Северо-Кавказском федеральном округе.За счет кого растет население РФ? Мусульмане плодятся, русские умирают. В Центральном и Северо-Западном федеральных округах зарегистрирована резкая убыль населения. Это и есть естественное следствие протекционизма Путина северо-кавказскому региону

Как сообщается на сайте Министерства труда, в октябре 2012 года зарегистрирован естественный прирост населения на 10,2 тысячи человек.

«Естественный прирост нарастающим итогом с начала года зафиксирован впервые за много лет», — подчеркнул министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

Как стало известно, естественный прирост регистрируется в России пять месяцев подряд. По данным Росстата, последний раз естественный прирост населения на территории России был в 1990 году.

Ранее Росстат отмечал, что наибольший естественный прирост наблюдается в Северо-Кавказском федеральном округе, где за девять месяцев этого года он составил 63,5 тысячи человек. Далее идут Уральский, Сибирский и Дальневосточный федеральные округа.

При этом по итогам первых девяти месяцев года в Центральном федеральном округе, а также Северо-Западном, Приволжском и в Южном федеральном округах зафиксирована естественная убыль населения.

Минтруда также сообщало, что рождаемость в России за десять месяцев выросла на 7%. Рост рождаемости наблюдался в 80 регионах страны из 83. Смертность, в свою очередь, сократилась на 1,5%.

«В январе-октябре 2012 года умерли 1 млн 586 тысяч человек, что на 24 тысячи, или на 1,5%, меньше, чем за соответствующий период 2011 года», — говорилось на сайте ведомства.

В ноябре глава Минтруда Максим Топилин уже говорил, что по итогам года в России может быть впервые зарегистрирован естественный прирост населения. «Мы предполагаем, что по итогам этого года — это очень смелый прогноз — у нас есть шансы в первый раз в истории России достичь естественного прироста населения», — сказал он тогда.

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Уважаемые участники форума! В связи с засильем СПАМа на страницах форума мы вынуждены ввести премодерацию, то есть ваши сообщения не появятся на сайте, пока модератор не проверит их.

Это не значит, что на сайте вводится новый уровень цензуры - он остается таким же каким и был всегда. Это значит лишь, что нас утомили СПАМеры, а другого надежного способа борьбы с ними, к сожалению, нет. Надеемся, что эти неудобства будут временными и вы отнесетесь к ним с пониманием.

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты
Иероглиф

Stringer: главное

Темная лошадка Мария Певчих не становится светлее


Олег Кашин,который живет в Лондоне, где работает его жена, подтвердил, что Мария Певчих в самом деле работает на ФБК, выполняя для фонда аналитическую работу — якобы именно потому ее имя и не было известно. Он заметил, что нет никаких оснований верить Ки

 

mediametrics.ru

Опрос

Следует ли Собянину во время эпидемии продолжать менять плитку и бордюры?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)