Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Демократические холода на Украине
20 Декабря 2012

Павел Шеремет: Что толкает людей в болото диктатуры? Недоразвитость сознания, страх? Нет, все намного проще. Их толкает усталость! Усталость от бардака, от несправедливости, от бедности. Сегодня в Киеве 3 часа пытался выбраться на машине из центра. Город в ледяной блокаде. Снег упал на город нейтронной бомбой. Просто ад - ни проехать, ни пройти. Люди готовы проголосовать хоть за черта, лишь бы навели элементарный порядок в столице и в стране. Лукашенко это понимает, поэтому в Минске на уборку улиц бросают детей, пенсионеров, рабочих и колхозников.

Конец света (а также тепла и горячей воды) наступит в Киеве 20 декабря, в 8 утра. Предлагаю перенести его с Дмитриевской, 2, на Крещатик, 36

Сегодня днем на площади Победы я давал интервью журналистке ICTV, которая опрашивала народ на предмет подготовки к концу света. "В Україні кожен день кінець світу", – сказал я, даже не подозревая, насколько близко нахожусь к истине.

А истина эта была там же, на площади Победы: "В четверг, 20 декабря, в 9:00 в Шевченковском районе Киева аварийные бригады начнут работы на улице Дмитриевской, 2, где был обнаружен проблемный участок с утечкой теплоносителя.

При проведении работ временно будут отключены от отопления 483 потребителя, 267 из них – жилые дома, сообщает пресс-служба Киевской городской государственной администрации".

Только что я позвонил в свой ЖЭК "Покровская", где диспетчер сообщила, что мой дом отключат от отопления и горячей воды завтра в 8 утра. Это значит, что пострадает весь центр Шевченковского района, вплоть до улицы Артема. "Отключат как минимум на сутки", – добавила диспетчер. Официально КГГА сообщает: "Подачу теплоносителя планируется возобновить до 8:00 22 декабря".

То есть моя семья, в которой трое маленьких детей, и тысячи киевлян будут мерзнуть как минимум два дня и две ночи – в самый пик морозов!

При этом все начнут греться газом и электрообогревателями – значит, старые сети в центре Киева могут не выдержать этой пиковой нагрузки!!! И это на самом деле будет конец света.

"В КГГА отмечают, что авария на теплотрассе была обнаружена в ходе проведения работ по выявлению возможных повреждений тепловых сетей". А чем вы, сволочи, летом занимались, когда горячую воду отключали с целью проверки?

В лучших иезуитских традициях типа "жить стало лучше, жить стало веселей" нас уведомляют: "Мониторинг теплосетей, в свою очередь, связан с тем, что в связи с ожидаемым резким похолоданием воздуха необходимо поднять температуру теплоносителя".

Отключение тепла в морозы – это мониторинг? Необходимо поднять температуру теплоносителя, поэтому ее опускают даже не до нуля, а до минусов?

А что произойдет с замерзшими за двое суток батареями и трубами? Мэрский Жопов, вы об этом подумали?

"С целью недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций решено провести соответствующие работы по выявлению возможных повреждений тепловых сетей".

То есть киевлянам устраивают именно черзвычайную ситуацию с целью недопущения ее возникновения?

"Сейчас создан специальный штаб, который будет организовывать взаимодействие всех потребителей теплоснабжения и "Киевэнерго" в период проведения ремонтных работ", – подчеркнул заместитель директора Департамента жилищно-коммунальной инфраструктуры Владимир Баженов.

Что это за взаимодействие такое, если на наших подъездах нет соответствующих объявлений (не говоря уже об обходе жителей дворниками и прочими жэковцами)?

Почему на сайте ахметовского "Киевэнерго" нет даже объявления о предстоящем отключении тепла?

Почему нигде нет перечня не то что 267 домов – хотя бы улиц, которые пострадают?

Киевляне долго терпели. Терпели Черновецкого и Попова. Терпят лед на тротуарах и над ними, ежедневно рискуя своими жизнями.

Но всякому терпению приходит конец.

Предлагаю всем пострадавшим завтра собираться у мэрии на Крещатике, 36, и начинать жечь – пока что костры, пока что под мэрскими окнами. Говорят, дрова уже на Майдан подвезли – в виде йолки.

Источник: Blogs.pravda.com.ua

Поделиться:

Обсуждение статьи

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

К чему прикасается Навальный - становится сенсацией


Уже два года каждый день телерам-канал Футляр от виолончели пишет про связь банкира Костина, главы ВТБ с телеведущей Наилей Аскер-заде. Пишет про богатство Наили, которым одарил банкир свою возлюбленную. Про яхты, дома и квартиры. И все это проходит фоно

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама


Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)