Pедакция не отвечает за содержание заимствованных материалов
Господа, объявленная новогодняя распродажа является вынужденным экспериментом. Суть его в том, что технически убирать старые материалы, которые находятся в архиве, но поисковыми системами выдаются, нелегко. Поэтому призываем желающих обозначить свои желание и назвать цену, за которую хотели бы убрать материалы. Ибо это труд, А труд должен быть оплачен. Адрес электронной почты: elena.tokfreva@gmail.com

Монитор | все материалы раздела

Квачков лишен права выступать на прениях в суде за речь о праве на восстание и особых правах русских
5 Февраля 2013

Мосгорсуд лишил отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, обвиняемого в организации мятежа, права выступать на прениях. Об этом сообщает корреспондент «Газеты.Ru» из зала суда.

Судья Павел Мелехин принял такое решение из-за того, что Квачков, по его мнению, неоднократно допускал оскорбительные высказывания и отклонялся от обстоятельств дела.

Во вторник Владимир Квачков должен был выступать на прениях с речью. Он начал ее с того, что все обвинения против него безосновательны, так как в России существует право на восстание, поскольку классификационные признаки восстания законом не определены, сообщает РИА «Новости». Затем Квачков начал говорить об особых правах русского народа, за что судья сделал ему замечание. В ответ отставной полковник заявил судебной коллегии отвод.

Накануне прокурор попросил суд признать Квачкова виновным по всем пунктам обвинения и приговорить его к 14 годам колонии строгого режима.

Квачкову предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 205.1 УК РФ («Содействие террористической деятельности), частью 1 статьи 30 и статьей 279 («Покушение на вооруженный мятеж)». Дело Квачкова имеет гриф «секретно». Сам он свою вину ни по одному из предъявленных обвинений не признает, пишет Газета.ру

Поделиться:

Обсуждение статьи

Александр
Feb 7 2013 9:41PM

Речь адвоката Квачкова вывешена на "Штурмновости".Есть над чем посмеяться.

Вова
Feb 6 2013 6:32PM

Эх, дед опять не в ту сторону загибает. Про какое-то право на восстание говорит. Опять же про каких-то русских. Тут уже не поймёшь, где русский, а где татарин или, к примеру, бурят. А то, не побоюсь этого слова, даже и хазарин. Гастрики - про это просто застынем в суровом молчании. Снимем шапки.

Любое царство-государство тысячелетиями прессует тех, кто не то, что поднимает восстание, а даже говорит про это. Таков закон природы. Против него, как говорится, не попрёшь.

Всё равно, деда надо простить. Контузии за Родину, ранения и так далее.

"И на радости такой отпустили усех домой".

алексей
Feb 6 2013 3:05PM

Квачков и Козлов единственные в стране кто написал книги про спецназ ГРУ МО.И амнистия на него не распространяется- хотя имеет боевые награды.По человечески жалко человека.Всю жизнь посвятил защите Родины.

Три-трак
Feb 6 2013 9:56AM

А Сердбкова не сожают, а Квача за ля,ля, ля сажают.

Михаил
Feb 6 2013 9:34AM

Был бы русский,а статью для него чубайсовские холуи всегда найдут

Виктор
Feb 5 2013 10:15PM

14 лет - за арбалет! Мы тебя не забудем, Владимир Васильевич.

Страницы: 1 |

Добавить сообщение




Личный дневник автора
Убитые курорты

Stringer: главное

Васю Бойко-Великого снова арестовали


Васю арестовывают не первый раз. Первый раз был в 2012 году. Тогда Вася попал в тюрьму за мошенничество с земельными паями и вышел под залог 50 миллионов. Ваша покорная слуга Е.Токарева судилась с Васей 8 лет. Суды защищали Васины права на мошенничество с

 

mediametrics.ru

Опрос

Справится ли правительство с мусорной проблемой?

Новости в формате RSS

Новотека

Загружается, подождите...

Реклама

Loading...

Еще «Монитор»

Новотека

Загружается, подождите...
Рейтинг@Mail.ru
 

© “STRINGER.Ru”. Любое использование материалов сайта допускается только с письменного согласия редакции сайта “STRINGER.Ru”. Контактный e-mail: elena.tokareva@gmail.com

Сайт разработан в компании ЭЛКОС (www.elcos-design.ru)